Gammac MonikaTheBest Гончий уже лет 200 как не метовый. Где там взяться мете если пулестоя как у пакета
RadioHate MonikaTheBest ныли только челы, которые не могли сделать твинк в свободе и убедиться, что картонка хороша только в лутании артов на шахтах
MonikaTheBest RadioHate Сейчас они поедят плодов своих трудов. Как по мне - всё так и должно быть. Жаль обменять дали, по хорошему просто бы оставить, раз остальным нельзя разменивать свои броники.
Vent95 Я там про завет что-то писал, что им гавноброники добавили, но что с наймами сделали это кринж. F
MonikaTheBest Holy_MACJluHA не вижу лечения на бронике Теперь это задача наймов - наныть на лечение всем обратно. Жду результатов🧐
Holy_MACJluHA MonikaTheBest Теперь это задача наймов - наныть на лечение всем обратно похуй, не осилят
Gammac MonikaTheBest Ну свобода же не смогла наныть) Вообще я это к тому, что карателю шаблон нахуя то поменяли. Все и так работало как надо, вместо того чтобы добавлять всем фракциям аналог карателя, его просто выпилили, шиза.
YaCheatooooor ппц, даже на форуме существовует целевая, которая дрочит на старый каратель и не хочет юзать имбокуст
Gammac YaCheatooooor Форумжитель высказался. Куст имбой считали либо идиоты, либо те, кто застал старую скорость. Нынешний куст умирает за 2 плевка с любого 762 автоматика и имеет из баффов только 12 скорости, которые роляют на то как быстро ты будешь добегать до своего пака
MonikaTheBest Gammac Ну свобода же не смогла наныть) Видимо нытиков меньше. Аж горжусь нубиками, которые свобиду закрыли. Gammac Все и так работало как надо, вместо того чтобы добавлять всем фракциям аналог карателя, его просто выпилили, шиза. Не шиза, а уравниловка. Велкам в ухудшающееся с каждым патчем будущее.
KoPoMaTbIU Gammac Нынешний куст умирает за 2 плевка с любого 762 автоматика и имеет из баффов только 12 скорости Половина пивозавров при A D в тебя уже не попадают так что приемлемо