shuro4ka66
shuro4ka66 Каратель был по факту скатом с меньшим пу, но больше спида, что уже создает узкие рамки для баланса этих двух костюмов
Хорошо, в чем узкие рамки? Что ты понимаешь под этим?
shuro4ka66 Он не был каким-то уникальным шаблоном.
Он был настолько же уникальным шаблоном, насколько был им и гончий, и авангард.
shuro4ka66 Сейчас уравняли все фраки. Я с какой-то стороны против того, чтоб у всех фрак были похожие по статам броники и хотелось бы уникальности, а с другой, я очень рад что ближайшее время не случится пиздец как был при вводе апостола.
Каким образом это пиздец бы случился? Чему ты радуешься? Никто не планировал вводить 1 костюм для 1 фракции, речь шла о добавлении всем всего. О чем ты? В чем причина твоей радости? Ты либо говори полностью, либо молчи. Я не должен догадываться, что именно ты имел в виду.
shuro4ka66 Но чтобы патч не ощущался пустым, статы броников сделали асинхронными и это круто.
То есть по твоему, они сделали статы асинхронными не по изначальной задумке, а для того, чтобы патч не был пустым? А есть пруфы, что это так? Пока их нет, ты не можешь утверждать, что был какой то план кроме добавления этих самых стат. Так работает базовая логика, можешь почитать в книжке за авторством Семенова и Малюковой. Тебе будет полезно.
shuro4ka66 Если кратко: в твоих постах адекватная мысль заканчивается там, где начинается твое сообщение, лмао
Если кратко - лучше бы ты молчал, сошел бы за умного.