PaTHuK
PaTHuK Если бы у тебя насильно забрали твой старый скоростной арт - может быть и выдали. А так, за что компенсация то?
Ну ТЫ же сказал, что нужно добавить один жир арт, чтобы получить статы лучше. Че за арт? Чтобы и жир, и вес, и взрыв и разрыв. Мне кажется, кто то не вполне понимает о чем он говорит.
PaTHuK Интересно, что это за один арт такой, который после точки мне возместит мне ЕЩЕ 36 приведенки?
Если я в своей сборке свапну 1 змеиный глаз на фулл жир арт, то мне надо будет найти еще 36 приведенки до старых показателей в 450. То есть уже не один арт свапнуть.
PaTHuK Как опция - можешь, в приведе даже выиграть с учетом бустов можешь, попутно получив вывод кровотека. А можешь не делать, лично я доволен этим разменом, т.к давно хотел хорошую скоростную броню под пивные активки и беготню
Нет, не опция. Я БУКВАЛЬНО ПОЛУЧУ тоже самое, потратив 60 миллионов. И потеряю 1% скорости. Вчера у меня было 450 приведы + 112 скорости. Сегодня, я потрачу 60 миллионов, получу 450 приведы и 111 скорости. ОХУЕННО, ДА?
PaTHuK лично я доволен этим разменом
Ну если лично ты доволен, то замечательно. Все вопросы снимаются, тебе захотелось скоростную мастерку - ради бога, меняем шаблон Карателю. Все для господ.
PaTHuK Среди тех кому он не нужен будут те кто свапнет браслет на призму и получит ту же броню
НЕ ПОЛУЧУ.
Вот о чем я говорю, вы сверху спускаете идею о том, что вся разница в 1 призме. Нет, не в одной призме.
Мы сейчас даже не берем в расчет, что сама призма это удовольствие не дешевое, ты по сути предлагаешь мне сейчас фармить 30 миллионов, потому что вам видите ли шаблон брони не понравился.
Сейчас на 15 точке Каратель имеет 240 пулестойкости. Вчера было 280. 40 при пулестоя это какая призма? А ведь это все будет перемножаться сборке и ты прекрасно знаешь, что нет. 1 призмы не хватит.
PaTHuK Да, даже до этого всего гончий с призмой был равен и чуть лучше какателя с браслетом.
Ни разу. Гончий всегда был хуйней. Заря доминировала на Шахтах не из за Гончего, а из за количества людей.