Simera dimkapro72011 Здравствуйте, подпишите петицию: https://forum.exbo.ru/d/155363-pererabotka-vybrosov-fixed
Sodomit Не сыпет на локах где нет ебки, соответственно если видишь мёртвый килбар - скорее всего без артов. Это не относится к разресанным серверам, но такие я не умею по кд выбивать
dimkapro72011 Sodomit Я наоборот где меньше типов тем больше артоф нахожу да и + только 2-3 часа после выброса
RolEro Sodomit Нормально ты выдал, ебанул 20 свободовцев на объезде и кроме как яиц на макушке не нашел ничего, проблема с навыком? Зато на афк объезде нашел лег радиатор, чет не сходится
dimkapro72011 RolEro А я нахожу артефакты перед выбросом нашел солнце редкое, Мой друг нашел искл трансформатор перед выбросом А вот в первые 30 минут не могу найти ничего просто пустота
RolEro Sodomit Ну лабу как убили через месяц после дня икс так там делать и нечего кроме как на застоях стоять
Sodomit RolEro у меня с лабой свои счеты, есть там специфичные занятия… например бегать под реакциями в 700 преведы и забирать мякоть