• Изменено

Асид, дай кустам +0.5 лечения

С 19.03.2025 мир не будет прежним (судя по форуму - мир в страдании), и так как теперь у всех фракций есть кусты (где-то лучше, где-то хуже, ждём баланса) - предлагаю ВЕРНУТЬ всем шаблонам кустов +0.5 лечения (было +2 я напомню).

Узнали? Согласны?
Лайк, подписаться

@Рупоры @Фокус-группа @Acidragon @Furgon @zubzalinaza

+0.5 лечения кустам, надо?

• TrueChak ответили на это сообщение.
  • RadioHate оценил это.
  • Блядь, ебучие панки опять обосрались и я не могу вставить картинки (пробовал 3 хостинга, ни один не показывает) в варианты ответов опроса, если что, вот эта под вариантом “надо”

{TEXT?}

А вот эта под вариантом “не надо”

{TEXT?}

• Изменено
    • Решеновыбран: Stunned

Блядь, ебучие панки опять обосрались и я не могу вставить картинки (пробовал 3 хостинга, ни один не показывает) в варианты ответов опроса, если что, вот эта под вариантом “надо”

{TEXT?}

А вот эта под вариантом “не надо”

{TEXT?}

Верните 2 лечения

Ап

Нет иди нахуй

• Stunned ответили на это сообщение.

Учитывая то, как отдел баланса порой балансит, пройдет месяц-два, потом возможно на некоторые броники добавят лечение. Потому как метрики будут собираться с каждого костюма отдельно…

JOLITAY за что агрессия

Neath_A Учитывая, сколько висит тема про кровотёк йоршу… пройдёт год-два

Думающая Аудитория выявлена, парни, а вам не кажется что не просто так забрали хпс ?
        Хватит ныть на мега сильную броню с пеной у рта доказывая что она в говне и надо апать

Stunned почему не похуй на 2 лечения у пакета, без эффективки она не ощущается

люди делятся на два типа

а вы не думаете что у куста слишком дохуя пу для его скорости?

АААА ВЕРНИТИ КУСТИКАМ ПИРИОДИЧКУ

Нет, пусть все гпшки теперь сосут хуй так же, как это делали фуриебы, прочувствуют всю силу “лучшей комбы после штурмы”

Дайте паже сборку на Следака в берлогу

Помню ещё баг был когда гончего релизнули без кустов, я ещё радовался как же он охуенно выглядит и хотел себе такой броник
              А оно вон как получилось ебать

Lord_Floppa а вам не кажется что не просто так забрали хпс ?

А кого ебёт?

Lord_Floppa Хватит ныть на мега сильную броню с пеной у рта доказывая что она в говне и надо апать

Я не говорю что она в говне и не говорю что надо её апать, лишь вернуть то, что забрали, и то не 2 лечения, а 0.5. Ачё?

TrueChak почему не похуй на 2 лечения у пакета, без эффективки она не ощущается

Забрали в угоду баланса фракций, при этом сегодня всем выдали шаблон куста, так почему бы не вернуть каждому кусту 0.5 эффективки? Сильно не зароляет, просто в моменте чуть меньше аптечек тратиться будет

• Lord_Floppa ответили на это сообщение.

Они ещё не выкупили геймплей на скорости…

Поправьте если ошибаюсь, но даже до того как у гончего забрали лечение, он УЖЕ был САМЫМ пососным доспехом по КД в опене.

• Comyl ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer все правильно. Но, к сожалению, у думающей аудитории это топ1 комба после штурмы.

Асид, дай Авангарду +0.5 лечения, тебе жалко что ли?