KoKoKoSlayer Lavash_2 какой этой, у меня уже есть гончий, чего станет больше/меньше, если я смогу носить его находясь в долге вместо свободы?
Lavash_2 KoKoKoSlayer Ну ты подумай что ты не 1 в игре. людям которые делали эту броню в другой фракции (например люди с 200-300 часами) выфармили себе боёвку и комбу в той же свободе и переходят в долг тем самым если был бы обмен это обесценивание этой брони ( да вина разрабов в этой тебе тоже есть, но и их можно понять)
MOZGOJLPAB KoKoKoSlayer пинг дог чет затих(возможно в поте лица пытается вернуть краски второй итерации)
TENGUSANDA Считаю вообще надо было дать возможность обменять любую фракционку на любую фракционку жирно? да похуй ли мне? тоже да
pinkDog Привет. Прогрессия в фракционных костюмах привязана только к самой фракции, т.е ты не делаешь один шаблон на обе фракции. Мы уже давно следуем этому.
KoKoKoSlayer pinkDog Я это понимаю, но я делал гончий ДО ввода долговского аналога, альтернативу долгу вводить не плланировали, знал бы - держал ресурсы для гончего долга.
pinkDog KoKoKoSlayer Я бы тоже 3070 не брал по оверпрайсу в своё время, если бы знал что потом на 4090 ценник рекордно упадёт 🙁 А вообще такова политика партии, тут уже каких-то изменений не будет.