Держите в курсе, что я не первый уже начал суетиться на счёт реворка Карателя, однако, я пришел сюда с конструктивным предложением для разработчиков.
Учитывая факты:
Подавляющее большинство хотело именно аналог “Гончего”.
Подавляющее большинство игроков не рекомендовали Каратель к бартеру, по крайней мере приводя аналогию с Гончим.
Однако, я как человек, для которого один из первых и весомых в моей прогрессии костюмов стал имменно “Альбатрос-Лазутчик” - я всегда ждал появления мастерского его аналога для получения, ибо эта броня в период баланса 2021 года мне зашла очень сильно, хоть и на ущелье мне было ебать как потно. [Ебашьте 💯 если я такой не один]
Моё предложение: ввести аналог мастерской лазутки (Клон Карателя) в награду сезонного пропуска за 500lvl.
Плюсы: Моджахедам, которые сейчас взрывают форум возражениями “Как вы могли блять” не придется вводить ещё одну бартерную ветку комбинированной брони для каждой фракции.
Минусы: новая модель. Пока что в приоритете у нас лысая псина “Сыщик” и прочие гениальные, нововеденные произведения искусства, и встать в режиме ожидания такая броня может по полной программе.
@Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры ваше внимание мотивирует ожидать обещанные нововведения, и осуществлять поддержку во всех начинаниях.
P.S. Табните фокус группу ещё, чето нехочю пока