_Vitalik knazevaroslav с шапкой почти лабуда будет работать, даже если у тебя сборка дает 3 пси, то шапочка выводит ровно 3 пси и соответственно, пока у тебя сборка не будет давать более 3 пси, ты сможешь спокойно бегать с шапкой + шизоершом
knazevaroslav _Vitalik спасибо. То есть шизик + шапочка тут норм дадут? выглядит как хорошая сборка в “авангард”, уж лучше чем мри 2 осколка жильник морозец жар птица и призма в кз4
_Vitalik Masong оно слабое потому что патчи читать надо, ее перевели относительно не так давно и я знаю, что но является слабым
Masong _Vitalik патчи читать надо Патчи регулярно читаю. Изначально думал, что речь о водке, а не о “Гейзере” (Не сообразил, что гейзер тоже водка, да и от автора идет водка или (/) гейзер).
_Vitalik Masong имхо под его сборку не имеет смысла юзать обычную водку, это было бы странно ну а по тексту да, ты прав, там водка/гейзер
_Vitalik knazevaroslav в данной сборке они более чем будут работать, на счет как выглядит данная сборка, особо ничего не могу сказать так как использую другую броню, но в целом по виду статы неплохие, разве что для меня эффективка маловата
knazevaroslav _Vitalik если рубик наролить то буде 45 эффектики и под шизиком с шапочкой выходит 635 приведы
knazevaroslav knazevaroslav и это всё в улье не теряя скорости. в КЗ4 с берлогой максимум можно собрать 620 под шизиком но там надо аккуратно ролить призму до 127 и брать лег жильник вместо рубик (или два рубика на пси но тогда теряешь жар птицу) а это уже требует доп осколок в берлогу и какой смысл тогда если у ронина еще и кровотек лучше и разрыв