YusiaCutie
У тебя фулл пвп игра. Это аркадный ммо фпс, чел, тут нужна приведа и отхил в опен. Сталкрафт это шутер, напоминаю.
Я еще раз повторяю, вы поехавшие. Скорость была метой раньше, еще пару лет назад, когда все броники были жирнее, тогда Гончий на скорости был имбой, потому как впитывал ПИЗДЕЦ КАК МНОГО УРОНА по нынешним меркам, прежде чем отправить обратно в коллекторы Свободы. Сейчас Гончий умирает с одного зажима, я БУКВАЛЬНО направляю ствол в сторону Гончего и он умирает, без сопротивления, у него нет времени мансовать, потому что МОИ ПУЛИ БЫСТРЕЕ ГОНЧЕГО ПОД ЛЮБОЙ СБОРКОЙ В ИГРЕ.
Тебе не обогнать пулю, понимаешь, иванушка?
YusiaCutie ну что ты порешь блять, ты без комбы не сможешь и центр кузни лутать, не сможешь артхантить адекватно, а там любая боевка с лампочкой по приведе будет хуже чем ты
А кто блядь говорит, что я буду в боевке лутать центр Кузни? Зачем мне это? Я говорю, что в Скате на 500 приведы с отхилом и маленьким баффом к скорости, большая часть игроков будет НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ чем додики в гончих на 130% скорости, потому как скорость в пвп играется только от позиционки. стоит таком скату по тебе зажать и ты блядь сдуешься как шарик, проткнутый карандашом.