stalkerSANYAwars xiwag 20 защиты от разрыва 7 пу 5 кровотока, как мне кажется эквивалентны 2 скорости
xiwag 1 скорость = 2.5 пу, 14.5 разрыва и 2.5% защиты от кровотечения ( в случае авангарда ), “очень” выгодный обмен
Girodjet xiwag как и Ратник - что тебе лид ФГ сделал Типа, гораздо логичнее было бы, ну… Зуба упомянуть? Фургона? Искуша? То есть людей, которые непосредственно циферки крутят или около того
Girodjet xiwag ответы в стиле “какой же новый Каратель пиздатый, давно хотел себе скоростную броню” - это ответ скорее с позиции игрока. Станет тебе от этого легче?
xiwag Girodjet я хочу увидеть ответ со стороны людей, которые тестили все это, может я чего-то просто не понимаю в игре
xiwag stalkerSANYAwars ну каким раком норм? ты буквально получаешь менее мобильную броню, в размен на 5ПУ и пол удара от снорка, коровотек что там, что там под морфином и таблами будет хорошо выводиться
xiwag stalkerSANYAwars я как раз и ответил на твое норм у нас в игре 5пу не решают от слова совсем 5% не решают т.к одинаковое ощущение будет ну и пол удара снорка ты крч троллишь меня