OPELSINcik {TEXT?}

• 4433ilya ответили на это сообщение.

посмотри

статки

зверобоя

• OPELSINcik ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer он давно мёртв, воскреснет с пве

OPELSINcik Почему мертв? Он когда-то жил?

Simera когда-то да, был довольно жизнерадостный

OPELSINcik о как, воскреснет в пве, мне что-то подсказывает, что среди пве тебе так или иначе нужны будут боевые функции твоего костюма, в таком случае давай сыграем в игру, ты не будешь нигде подсматривать, а просто попытаешься угадать, какая разница (в процентах) сопротивления разрыву между Зверобоем и Авангардом.

OPELSINcik не только он, сегодня умер каратель, и его подменил бесстыдный самозванец

OPELSINcik сегодня 19.03.2025 умер Бронескелет Центурион

Это пиздёж, сегодня умер Какатель, а Центурион на фоне Какателя выглядит вот так:

{TEXT?}

Stunned сколько не вижу сообщений про центурион и каратель, люди, мне что-то подсказывает, даже не подозревают что в игре когда-то был зверобой

tip041k Stunned
                  Каратель не умер, а ожил по новой, для меня сейчас Каратель и Ронин самые имбовые броники

• Stunned ответили на это сообщение.
                    • Изменено

KoKoKoSlayer я его обязательно скрафчу чтобы почтить, когда-нибудь

OPELSINcik крутая ава
                    скинь картинку с авы

• Изменено

309 я сам делал поэтому не, тут смайлик который стоял у меня долгое время на аве. Я жадный, но могу сделать аналог бесплатно, скинь только что использовать вместо этого эмодзи

• 309 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer сейчас зверобой мёртв потому что пве контента нету, когда появится пве апнут зверобой, это наверное написано в книге по геймдеву

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

OPELSINcik

{TEXT?}

OPELSINcik Каратель не умер, а ожил по новой

Он буквально поменял шаблон и стал другим, переродился как в исекаях