TENGUSANDA но это Вотс, он наебет и ещё насмехаться будет… тяжело
А с каких это пор, я наёбщиком стал?
YTdestroyerYT Только вот ввод новых пушек, артов, арморов и всей прочей хуйни чаще всего происходит быстрее, чем ты этот шмот получаешь.
Всегда можно накопить ресов на будущие шмотки. Заточки, барте и т.д. Единственное что откатывает тебя от полного прохождение СК - ввод новых пушек за бп. Но тут такая ситуация, что ты прошёл игру, потом тебе откатили достяжение, ты неделю пофармил Кузню и снова прошёл игру.
Ну, про голд шмотки ты верно написал, тут жопоебля. Мне вот нужно теперь зивку + хитин собирать. А хитинов нужно 2.
Эх, разрабы… разрабы. Я весь год сидел ничего не покупал и у меня 6к талонов + в этом сезоне ещё не открывал, а вот тратить не на что. Единственное адекватное на что я могу потратить - БП. Но там выходит лямов 50 и это даже 20% от ценности хитина или зивки лег не занимает.
Brodskey Как их можно считать клановой активностью
Как их можно считать клановой активкой, если туда ходят онли кланы и Хулиганчик?
Xant1mant Спасибо за базу, я и так это знаю.
pivo12pivo Ты слепой, раз не видишь разница между лег и даже искл сборкой и необычной
О, нк проясни нам разницу. И свою можешь скинуть, ты же на лег сборке гоняешь, прочувствовал все остальные, пока гриндил до лег и теперь ощущаешь разницу? А то я играю на других акках на заменах, где весь шмот аналогичный, но сборка цветом отличается от жёлтенькой и разницы не вижу.
KharDi Спасибо за базу.
_Vitalik Далее не вижу смысла продолжать, если вам подобное не зайдет
Понял.
А почему это эндгейм активка? Как в ней реализуется минет 500часов модка, аа12 за ивент? Как эта активка будет душить детей ивентов и поощрять 10к часов перекачей?
Какое преимущество будет у условных лег сборок над синими?
Что будут игроки про данжи эти писать?
Награда в виде копыт… спасибо. И ты не думаешь, что фарм артов будет абузится через твинки?
Jaaaack Спасибо за базу.
Что-то за ночь так и не написали норм эндгейм активки.
Люблю наше сосаити СК. Просят эндгейм много игроков, а попытался расписать активку, только 1 чел.