Azidaan Войнорамки…ВойнаФрейм? (прям чёткое название на всякий писать не буду, вдруг накажут).
Если ты про варфрейм, то на форуме можно упоминать название других игр. Тут не настолько лютый тоталитаризм, как ты думаешь.
Azidaan Подскажи, в какую сторону движется пве контент в СК?
В сторону “блять ебаный кабан мешает в перестрелке, как меня заебали эти мобы, когда их уже удалят из игры”. По крайней мере, эту фразу, почти дословно слышал от 4-5 кентов. Абсолютно разных по характеру челиков, от супер спокойничей, до челиков, которые могут агриться на дерево, потому что оно не там растёт.
Кароче, люди не очень любят мутантов, потому что они мешают пвп. Либо дамажат тебя, либо просто палят противнику, с какой стороны ты обходишь.
И разрабы не очень пве поддерживают. Кроме слов зива, что пвп не должно быть стерильным и мобы должны мешать.
VIDEO
Мб, изнанка вернёт пве.
В целом, идея твоя прикольная, но кто её делать будет? Карту сделать - год, квесты ещё 6 месяцев, все остальные механики - хз сколько. Даже если ексба бросит всё и начнёт делать это, хз через сколько лет это появится.
Azidaan будет ли это воспринято игроками
VIDEO
Azidaan написал фигню, ради награды, чтобы заточить Руну
Увы, дружище, уже конкурс закончился, ты не успел. Я и так на дня 2 продлил от изначальных сроков. Да и по многим критериям не попал.