Vots Подскажи, в какую сторону движется пве контент в СК? Я может скажу ерунду, не но было мысли сделать что-то вроде Войнорамки…ВойнаФрейм? (прям чёткое название на всякий писать не буду, вдруг накажут).
Мне кажется, игроки устаются постоянно пвпшиться и тильтить из-за вечных смертей за 0.3 секунды в спину. А тут целый огромный пласт абсолютно другого контекта, вплоть до рейдов каких-нибудь.
Взять ту же самую Припять. Сделать тоннель-переход на локацию, в какой-нибудь лагерь, где на всей области Припяти будет выключен пвп, но будут опасные мутанты, не тупые свинки, а опасные мобы кидающие камни, телекинез и другая подобная тематика. Сама по себе локация может быть любых размеров и наполнена разными “корпусами”, так-как игра вроде старается не придержаться тематики Сталкера, поэтому с количеством данжей проблем не будет, пихнуть их будет куда. Условно стояло здание, спустя время разрушилось, а там был проход в катакомбы, лаборатории и т.д. Игрокам нужно будет дойти до “места сбора”, ну а дальше сама подземка, рейд и т.д.
Ввести временные задания, аля локальные задания с наградой, но на Сталкрафт тематику. Нападение огненных собак не на пачку бедных мобов, а на условный игровой лагерь, и чтобы игроки его отбивали. Если не отбили лагерь? Минус репутация Минус центр снабжения игроков, а значит придётся бежать в другие лагеря, которые стоят ближе к главной базе/дальше от скопищей мобов. Склады будут не общие, а в лагерях отдельные, лут нужно будет перетаскивать, между лагерями, и только потом вынести в бар/северные локации. Что даст тоже сложностей при переносе лута
Можно сделать даже отдельные пве группировки, только без привязки к бандитам и сталкерам, со своими перками, бонусами и т.д
Вернусь к сути - ввести полноценный пве контент. Вопрос, будет ли это воспринято игроками. Не кидайте в меня тапки, если я упустил какой-то стрим, и там сказали, что уже такое планируют. Ибо на одном пвп сейчас сложно сделать адекватный полноценный контент формата Мморпг
написал фигню, ради награды, чтобы заточить Руну, не кидайтесь камнями