“Каратель” был моей мейн броней, который я крафтил и использовал как аналог Ската. Каратель был середнячком, и позволял вполне себе исследовать север - как минимум у него было достаточно живучести и мобильности, чтобы хорошо себя чувствовать в Кузне, Любиче и даже на Заводе.
Сегодня я попытался пофармить вышеуказанные локации и понял, что новая итерация Карателя это сраный картон.Типа, 420 приведы это полное говно, я отлетаю за пол тычки, при чем даже от неписей. Встреча с кровосом смертельна. Больше двух человек открывает по тебе огонь - смерть. Скорость вообще не спасает, это чисто приблуда побегать, поделать вид, что ты гоночный болид. Ну и на место смерти быстрее добирашься. Снайперы ваншотят. Это тот ап болтовок?
В связи с этим напрашивается вопрос - а что собсна делать? Боевая броня как будто бы решение, но бегать через пол карты обходя 3 пси через шахты это говно а не решение, а жрать таблы на минус живучесть в местах где обитают пкшеры - ну такое.
Пересесть на скат?Ну вроде хорошая идея, но все бы ничего, но моделька ската выглядит как кусок непереваренного после повторного употребления говнища, это буквально самый пососный костюм в игре. Меня калит блядь его внешний вид.
В скифе плохо все. Пластина КОТОРАЯ НЕ КРАСИТСЯ, отсутсвие сервоприводов, отсутсвие подсумков, общая дистрофия персонажа в броне, уебанские непрозрачные линзы, вид рук, маска покраски вообще каждая деталь.
Скиф охуенно выглядит в облике Спектр ( тут надо сказать, что человек который делал облик очень хорош), но с таким отношением к игрокам как сегодня я больше ни копейки не закину.
И я вот думаю, а по сути - я ведь лишился смысла играть в это! Мне нет резона брать боевку и идти на авики, потому как это кал и шахты кал, а интересные мне локации требуют хорошей комбы…. которой у меня нет. Штурмы у меня тоже нет.
И что делать я не знаю….