Вижу много тредов о том как каратель засирают, даже после его испытаний в опене, выскажу пожалуй своё мнение после 10 часов беганья по центру кузни и просто объективно что мы имели до и после патча.
Плюсы
Скорость
- Нам дали дополнительных 5 скорости, это дало больше мувмента
- Стало труднее попадать по карателю в файте, большее время жизни в поединке
- Быстрее добегаем до нужного места на карте
Вывод кровотечения
- После получения кровотечения, мы его выводим быстрее, значит реген просыпается быстрее, отхиливаемся соответственно быстрее
Минусы
Пулестойкость
- Пулестойкость уменьшили (183 -> 162), теперь что бы по нам дали весомый урон, по нам не обязательно стрелять с оружия высокого пробития или использовать бронебойные патроны, многие горохострелки перестали для нас быть всё таким же горохом
Защита от разрыва
- Защиту от разрыва уменьшили (135 -> 113), мутанты для нас стали более опасны
Защита от взрыва
- Защиту от взрыва уменьшили (132 -> 108), гранаты сносят теперь больше хп
Переносимый вес
- Переносимый вес уменьшили на 2 кг (20 -> 18), не значительно, но всё же
Общее
Нам заменили универсальный бронекостюм, который имел все характеристики для максимальной его удобности во всех условиях, на более картонный, ситуативный, но быстрый его вариант.
Разработчики так же дали возможность заменить владельцам Карателя на любую другую фракционную броню, так как Каратель более не играется так, как игрался до этого.
Субъективное
Лично я был разочарован когда увидел что мой универсальный костюм (под которую я сделал универсальную искл сборку) испортили, и теперь мне нужно искать новый броник и делать новую сборку под Каратель, я разочарован что разработчики не дали возможности обменять Каратель как по мне на самый приближённый его аналог в опене - Скиф 5, так как у меня забрали универсал, дают легковушку и говорят, выбирай сейчас, остаешься с легковушкой, или забираешь минивен, а мне эти оба варианта не устраивают, мне нужен мой универсал.
НО, я не говорю что Каратель мне не понравился, сейчас он мне нравится больше, чем ДО, так как всё же я игрок более от скорости, чем от приведы, но таких как я мало, и я уверен, многие бы предпочли обменять его на что-то похожее, а не на совсем другие по геймплею броники