RadioHate Шапочка даёт -3 пси. И вообще это просто пример, что тогда из любой брони можно сделать то, что ты хочешь с помощью сборки
Ну собственно так и есть, разница броников в основном в лимитах, которые они могут достичь, офигеешь, но добрая треть броников это копия другого броника, в котором сделали -5 скорости +27 пу
Старый каратель это либо недо скат, либо недо гончий, тоесть если его собирать в жир или комбо, то скиф покрывает его, если в скорость то гончий покрывает его. Тоесть ну по сути нет ниши, которую мог закрыть только он. В добавок скорость гончего ну тупо никто не мог покрыть. Собственно не вижу ничего плохого, в том что его сдвинули ближе к гончему, при возможности собрать ровно те же пвп статы.
RadioHate Но я блять хочу бегать с рюкзаком в карателе со сборкой на скорость и вес и иметь старую приведу, а не скорость+(какого вообще хуя) призма
RadioHate Почему я должен чё то менять в сборке, чтобы получить броню, которая была в балансе?
Ну можешь дальше как обиженка дуться и плакать, вместо того, чтобы по уму сделать те же статы и бегать как раньше.
ДА ЫЫЫ ПРИДЕТСЯ СХАВАТЬ ВЫСЕР РАЗРАБОТЧИКОВ И ЗАПИСАТЬСЯ В ТЕРПИЛЫ, но это лучше, чем добавлять еще 4 бесмысленных шаблонных броника, которые будут отличатся от других ничем.