Чё всосали хейтеры? Кто там говорил что я просто тролль и ничего не добьюсь?
Великое событие
Один из самых бездарных постов на моей памяти
Но мб срач сумеешь развести
молодец. иди траву потрогай на улице
- Изменено
Mixamyxin вот он, прекрасный обладатель выдуманного маленького мира, где он всех победил и везде молодец. Главное голоса своих обидчиков заглушить через мут
MonikaTheBest вот он, прекрасный обладатель выдуманного маленького мира, где он всех победил и везде молодец. Главное голоса своих обидчиков заглушить через мут
действительно всё так и есть! только как это вяжется с тем что я наоборот говорю о ЛЮДЯХ у КОТОРЫХ Я в муте, а не наоборот, ну ладно миссис холодильник, как скажете
Mixamyxin извините, проебался, плохо спал и опозорен….
…. Но во первых, не миссис, извини. А во вторых - тогда а чем гордиться? Если б меня даже шизы не слушали, я б немного призадумался, и это без прикола.
- Изменено
Величайшее
MonikaTheBest Но во первых, не миссис, извини
хорошо, получается тогда мисс, просто не осведомлен о вашей лично жизни (я если что без негатива и цели оскорбить, просто в нике у вас имя женское и на аве холодильник, который тоже женщиной является насколько мне известно).
MonikaTheBest А во вторых - тогда а чем гордиться? Если б меня даже шизы не слушали, я б немного призадумался, и это без прикола.
Тут всё проще простого, юная леди! Вы лишь однобоко выставили свою точку зрения, но ведь можно посмотреть на это и под другим углом. Меня искренне забавляет тот факт, что когда шизам говоришь о том что они шизы они очень обижаются и поскольку им нечего сказать в ответ, то просто мутают. Возможно даже они сами начинают догадываться что с ними действительно что-то не так, потому и сказать действительно ничего не могут.
Mixamyxin получается тогда мисс
Ты поразил меня своим познанием, однако копаешь ты явно не в ту сторону…
Mixamyxin Меня искренне забавляет тот факт, что когда шизам говоришь о том что они шизы они очень обижаются и поскольку им нечего сказать в ответ, то просто мутают. Возможно даже они сами начинают догадываться что с ними действительно что-то не так, потому и сказать действительно ничего не могут.
Странно, что ты мне на мои аргументы о том, что ты “жидкий” ничего не смог сказать, только клоунов 2 дня ставил. Но это не мут, значит другое видимо.
Mixamyxin в чс у свимбы это достижение или просто, обыденность?
ERRorDustY это база
Mixamyxin прикольно было эту свимбу пкшить на ущелье раньше, так ныл в личку
Упд: не я один сегодня читаю по диагонали)
MonikaTheBest Странно, что ты мне на мои аргументы о том, что ты “жидкий” ничего не смог сказать, только клоунов 2 дня ставил.
Я конечно всего не припомню, но кажется это потому что аргументов собственно и не было, если взять что вами было приведено подозреваю что аргумент “ты на 80% состоишь из воды и поэтому ты жидкий” звучал бы куда разумнее. Да и собственно насчёт того что не припомню, странно что вы на этом так зациклены и до сих про лезете в любую щель, где я мимо проходил, включая данный тред. Да ещё и сейчас припоминаете тот конкретный, извините за мой французский, рофло-срач. Ну что тут скажешь, извините если вас обидел, фрау холодильник.
MonikaTheBest Упд: не я один сегодня читаю по диагонали)
Мы в такое время живём что местоимениям и родам слов доверять сложно. Кроме того часто может подставить т9. Да и женщины порой говорят о себе в мужском роде, скорее всего это женщины ментально ослабленные конечно, но и мы как бы на форуме сталкрафта находимся.