IJJTbIpb ну вот я и хочу с тобой подружиться, ты же такой крутой! а ты меня отталкиваешь

BoYaRiNN Все норм я отдыхал две недели в бане потому что модератор посчитал нужным забанить за рофл воющего за два лагеря, а твинк сразу в пермач улетел)

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

HiggsBoson не только отделу эксенс помогли в бане каков в СК, еще и на форум пришли

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

BoYaRiNN Раньше про СВО можно было порофлить, а теперь сразу бан на неделю за одно сообщение, за два на 2 недели улетаешь, а за три видимо на целый месяц отправят

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

HiggsBoson Зачем вы вообще на форуме таким занимаетесь… Ясное дело на тему ск мало шуток придумаешь, ну все таки

BoYaRiNN Зачем вы вообще на форуме таким занимаетесь… Ясное дело на тему ск мало шуток придумаешь, ну все таки

Ну о чем еще можно шутить, о гениальном нейминге срачников и упырей? Правило ради правила, парочка моралфагов либерах не могут вытерпеть жирный троллинг и рофл потому и байтятся, а потом виноватый я.

• Physick ответили на это сообщение.

HiggsBoson Ну о чем еще можно шутить, о гениальном нейминге срачников и упырей?

ну можно как майкл мухин, правда тебя половина форума заблокирует но это уже мелочи

Physick Все еще жив с 2020, даже энхикс и ломандо у многих еще не заблокированы

HiggsBoson даже энхикс и ломандо у многих еще не заблокированы

ну потому что они не лезут в каждый спор как долбаебы и поливают говном всех
                к юродивым более снисходительное отношение

Physick ну потому что они не лезут в каждый спор как долбаебы и поливают говном всех
                  к юродивым более снисходительное отношение

Ну так я тоже. Я же не пишу каждое сообщение ради одного лишь высера. Сохраняю некий баланс адекватности и тупого троллинга.

HiggsBoson на тебя просто пала черная метка модератора

Physick на тебя просто пала черная метка модератор

{TEXT?}