Mixamyxin 2 тролля нашли друг друга

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB жаль только что у него уже пара((

• Изменено

IJJTbIpb это типа моё фото, я так понимаю?

какие ваши доказательства? или может вы просто пиздабольчик маленький?

p.s. это ни в коем случае не стрелка, просто показалось забавным, ты неоднократно рассказывал насколько ты героический фанат сталкрафта, что даже в комп клубы ходил в него играть (видимо за неимением пк), а может и ходишь и собственно фотка как раз как будто оттуда, может это ты и есть или кореш твой какой?🤭

Mixamyxin это типа моё фото,

{TEXT?}
      Ты скорее

Mixamyxin какие ваши доказательства?

Какие ещё могут быть доказательства если ты каждым своим сообщением доказываешь, что ты ребенок с дефицитом внимания? Который мало того, что пытается привлечь к себе внимание каждого, кого он хейтит, так ещё и 24/7 фокусит их сообщения и треды чтобы ставить под каждым их сообщением свою роспись (т.е. ставить клоуна).

Сходи что-ли с девочкой познакомься с параллели, может перестанешь на весь мир обижаться

MOZGOJLPAB в целом да, но пиво и фудбольчег не люблю

IJJTbIpb Какие ещё могут быть доказательства если ты каждым своим сообщением доказываешь, что ты ребенок с дефицитом внимания? Который мало того, что пытается привлечь к себе внимание каждого, кого он хейтит, так ещё и 24/7 фокусит их сообщения и треды чтобы ставить под каждым их сообщением свою роспись (т.е. ставить клоуна).

Сходи что-ли с девочкой познакомься с параллели, может перестанешь на весь мир обижаться

это ни в коем случае не доказательства, глюпи штырькс, это лишь твоё мнение, причем я склонен утверждать что мнение обиженки, потому что местами утрированно, да и к тому что тебя сюда никто не звал, но ты что-то решил доказывать “бедному ребенку с дефицитом внимания”🤭

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

bzlladonna не выходит на связь, мудилкин.
            Может случилось чего

Mixamyxin мнение обиженки

Вместо того, чтобы всерьез реагировать на твои высеры, я лишь посочувствую, и пожелаю тебе найти в этом мире друзей

IJJTbIpb ну вот я и хочу с тобой подружиться, ты же такой крутой! а ты меня отталкиваешь

BoYaRiNN Все норм я отдыхал две недели в бане потому что модератор посчитал нужным забанить за рофл воющего за два лагеря, а твинк сразу в пермач улетел)

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

HiggsBoson не только отделу эксенс помогли в бане каков в СК, еще и на форум пришли

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

BoYaRiNN Раньше про СВО можно было порофлить, а теперь сразу бан на неделю за одно сообщение, за два на 2 недели улетаешь, а за три видимо на целый месяц отправят

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

HiggsBoson Зачем вы вообще на форуме таким занимаетесь… Ясное дело на тему ск мало шуток придумаешь, ну все таки

BoYaRiNN Зачем вы вообще на форуме таким занимаетесь… Ясное дело на тему ск мало шуток придумаешь, ну все таки

Ну о чем еще можно шутить, о гениальном нейминге срачников и упырей? Правило ради правила, парочка моралфагов либерах не могут вытерпеть жирный троллинг и рофл потому и байтятся, а потом виноватый я.

• Physick ответили на это сообщение.

HiggsBoson Ну о чем еще можно шутить, о гениальном нейминге срачников и упырей?

ну можно как майкл мухин, правда тебя половина форума заблокирует но это уже мелочи

Physick Все еще жив с 2020, даже энхикс и ломандо у многих еще не заблокированы

HiggsBoson даже энхикс и ломандо у многих еще не заблокированы

ну потому что они не лезут в каждый спор как долбаебы и поливают говном всех
                            к юродивым более снисходительное отношение

Physick ну потому что они не лезут в каждый спор как долбаебы и поливают говном всех
                              к юродивым более снисходительное отношение

Ну так я тоже. Я же не пишу каждое сообщение ради одного лишь высера. Сохраняю некий баланс адекватности и тупого троллинга.

HiggsBoson на тебя просто пала черная метка модератора