Raonix Это пиздец какой ты крутой

да я знаю, не стоило🤗

{TEXT?}
Че за нахуй, эксбо внедрила нейросеть на форум😨

Да бля, теперь скучаю по @HiggsBoson

BoYaRiNN аче каво, его пермачом отъебнули?

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Великое событие ветеранки срухина фото

{TEXT?}

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Я только по @VYUG скучаю, настоящая легенда игры

Mixamyxin 2 тролля нашли друг друга

MOZGOJLPAB жаль только что у него уже пара((

• Изменено

IJJTbIpb это типа моё фото, я так понимаю?

какие ваши доказательства? или может вы просто пиздабольчик маленький?

p.s. это ни в коем случае не стрелка, просто показалось забавным, ты неоднократно рассказывал насколько ты героический фанат сталкрафта, что даже в комп клубы ходил в него играть (видимо за неимением пк), а может и ходишь и собственно фотка как раз как будто оттуда, может это ты и есть или кореш твой какой?🤭

Mixamyxin это типа моё фото,

{TEXT?}
            Ты скорее

Mixamyxin какие ваши доказательства?

Какие ещё могут быть доказательства если ты каждым своим сообщением доказываешь, что ты ребенок с дефицитом внимания? Который мало того, что пытается привлечь к себе внимание каждого, кого он хейтит, так ещё и 24/7 фокусит их сообщения и треды чтобы ставить под каждым их сообщением свою роспись (т.е. ставить клоуна).

Сходи что-ли с девочкой познакомься с параллели, может перестанешь на весь мир обижаться

MOZGOJLPAB в целом да, но пиво и фудбольчег не люблю

IJJTbIpb Какие ещё могут быть доказательства если ты каждым своим сообщением доказываешь, что ты ребенок с дефицитом внимания? Который мало того, что пытается привлечь к себе внимание каждого, кого он хейтит, так ещё и 24/7 фокусит их сообщения и треды чтобы ставить под каждым их сообщением свою роспись (т.е. ставить клоуна).

Сходи что-ли с девочкой познакомься с параллели, может перестанешь на весь мир обижаться

это ни в коем случае не доказательства, глюпи штырькс, это лишь твоё мнение, причем я склонен утверждать что мнение обиженки, потому что местами утрированно, да и к тому что тебя сюда никто не звал, но ты что-то решил доказывать “бедному ребенку с дефицитом внимания”🤭

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

bzlladonna не выходит на связь, мудилкин.
                  Может случилось чего

Mixamyxin мнение обиженки

Вместо того, чтобы всерьез реагировать на твои высеры, я лишь посочувствую, и пожелаю тебе найти в этом мире друзей

IJJTbIpb ну вот я и хочу с тобой подружиться, ты же такой крутой! а ты меня отталкиваешь

BoYaRiNN Все норм я отдыхал две недели в бане потому что модератор посчитал нужным забанить за рофл воющего за два лагеря, а твинк сразу в пермач улетел)

HiggsBoson не только отделу эксенс помогли в бане каков в СК, еще и на форум пришли

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

BoYaRiNN Раньше про СВО можно было порофлить, а теперь сразу бан на неделю за одно сообщение, за два на 2 недели улетаешь, а за три видимо на целый месяц отправят

HiggsBoson Зачем вы вообще на форуме таким занимаетесь… Ясное дело на тему ск мало шуток придумаешь, ну все таки

• HiggsBoson ответили на это сообщение.