Великое событие
Че за нахуй, эксбо внедрила нейросеть на форум
Да бля, теперь скучаю по @HiggsBoson
BoYaRiNN аче каво, его пермачом отъебнули?
Великое событие ветеранки срухина фото
Mixamyxin 2 тролля нашли друг друга
MOZGOJLPAB жаль только что у него уже пара((
- Изменено
IJJTbIpb это типа моё фото, я так понимаю?
какие ваши доказательства? или может вы просто пиздабольчик маленький?
p.s. это ни в коем случае не стрелка, просто показалось забавным, ты неоднократно рассказывал насколько ты героический фанат сталкрафта, что даже в комп клубы ходил в него играть (видимо за неимением пк), а может и ходишь и собственно фотка как раз как будто оттуда, может это ты и есть или кореш твой какой?
Mixamyxin это типа моё фото,
Ты скорее
Mixamyxin какие ваши доказательства?
Какие ещё могут быть доказательства если ты каждым своим сообщением доказываешь, что ты ребенок с дефицитом внимания? Который мало того, что пытается привлечь к себе внимание каждого, кого он хейтит, так ещё и 24/7 фокусит их сообщения и треды чтобы ставить под каждым их сообщением свою роспись (т.е. ставить клоуна).
Сходи что-ли с девочкой познакомься с параллели, может перестанешь на весь мир обижаться
MOZGOJLPAB в целом да, но пиво и фудбольчег не люблю
IJJTbIpb Какие ещё могут быть доказательства если ты каждым своим сообщением доказываешь, что ты ребенок с дефицитом внимания? Который мало того, что пытается привлечь к себе внимание каждого, кого он хейтит, так ещё и 24/7 фокусит их сообщения и треды чтобы ставить под каждым их сообщением свою роспись (т.е. ставить клоуна).
Сходи что-ли с девочкой познакомься с параллели, может перестанешь на весь мир обижаться
это ни в коем случае не доказательства, глюпи штырькс, это лишь твоё мнение, причем я склонен утверждать что мнение обиженки, потому что местами утрированно, да и к тому что тебя сюда никто не звал, но ты что-то решил доказывать “бедному ребенку с дефицитом внимания”
bzlladonna не выходит на связь, мудилкин.
Может случилось чего
BoYaRiNN Все норм я отдыхал две недели в бане потому что модератор посчитал нужным забанить за рофл воющего за два лагеря, а твинк сразу в пермач улетел)
HiggsBoson не только отделу эксенс помогли в бане каков в СК, еще и на форум пришли
BoYaRiNN Раньше про СВО можно было порофлить, а теперь сразу бан на неделю за одно сообщение, за два на 2 недели улетаешь, а за три видимо на целый месяц отправят
HiggsBoson Зачем вы вообще на форуме таким занимаетесь… Ясное дело на тему ск мало шуток придумаешь, ну все таки