Ruf1x ProstoDuke Он не предлагал нам сотрудничество, к тому же у нас разные векторы развития. Мы занимаемся больше разработкой функциональных инструментов, нежели информационных.
ProstoDuke Ruf1x ну, sc lab же включает в себя и различные инструменты. Да и, если ничего не путаю, первой штукой, которую Вирус сделал, был именно калькулятор сборок. Но не хотите так не хотите, ваш проект — ваша воля)
Ijsitar Ruf1x новый крутой калькулятор, когда фича с калькулятором ТТК такая же удобная? И… может быть… вы вставите новые изнаночные артики уже сейчас? Было бы удобно всё посчитать
Ruf1x Ijsitar по ТТК калькулятору проходят финальные тесты, изнаночные арты в процессе выпуска, постараемся сегодня
oladushki Ruf1x Буду рад вашему фидбеку! бро сделай пожалуйста так чтобы можно было в новой вкладке открывать сборки жму пкм и нету волшебной кнопки открыть в новой вкладке
karachun_r @Ruf1x я предполагаю что вы подтягиваете предметы из api , но у вас в бафах советское шампанское потерялось =(
AgentFC Ruf1x по ТТК калькулятору проходят финальные тесты Надеюсь он будет более глубокий чем на hq и можно будет выставлять не только онли хедшоты/тело, а и разный % попаданий в части тела + промахи. Ещё было бы хорошо увидеть учет отхила, но это я уже дохуя захотел, но вроде через приведа/сек можно рассчитать ттк с отхилом
Ruf1x AgentFC У нас будет прорыв шаблона, у нас с нуля считается приведенка с учетом всего отхила во время получения урона, Можно сделать сборку и одним кликом перейти в раздел ттк. Можно сравнимать как оружия между собой так и сборки. Хотим вау эффекта поэтому пока особо не показываем, скоро все доделаем и надеюсь вы приятно удивитесь.
Ruf1x Обновление 14.04.25 Состоялся релиз инструмента “ТТК Калькулятор”, в который можно перейти по вкладке сверху или через специальную кнопку в калькуляторе сборок В нашей экосистеме появился долгожданный ТТК Калькулятор, который позволит вам: провести расчеты и выяснить какая пушка или сборка лучше подходит для ваших целей удобно просмотреть итоги расчетов на графике и таблице сравнить сборки и пушки по таким критериям как BTK (Bullet to kill - выстрелов до убийства) и TTK (Time to kill - время до убийства) использовать для расчетов предметы-расходники, такие как пули, аптечки и пластины Ссылка: https://sctools.tech/ttk Создан отдельный тред под него: https://forum.exbo.ru/d/157220-novyy-ttk-kalkulyator-ot-sc-tools