как-то забили на сталкалк и я иногда подумывал реакт изучить чтобы свою тулзу собрать которая будет получше сталкалка, но меня уже опередили. А так пользуюсь - круто. Один минус каратель со старыми характеристиками до сих пор.

упд. а вижу уже исправили, вроде еще утром старые хар-ки были.
упд. 2 походу дело в сохраненных пресетах сборки, у меня там почему-то старые хар-ки карателя отображаются.
{TEXT?}

• Ruf1x ответили на это сообщение.

Tasouji Интересно, надо глянуть нсчет старых сборок

Может есть варик вместо отсутствующего арта подгружать арт точкой ниже, например 15 искл жильника нет, показывает 14, если и его нет то 13 и т.д. и скобками к примеру обозначить
    {TEXT?}

• quantumWebX ответили на это сообщение.

в классической позе за компом под столом порой неудобно тянуться до клавиатуры
      хочется сюда стрелочки чтобы мышкой кликать нужный процент
      {TEXT?}
      как на уровне заточки брони
      {TEXT?}

а так 10 из 10!

@Ruf1x Добавь кнопки сразу максимального процента ниже нынешних кнопок, спасибо

Обновление 20.03.25

• добавлена возможность лайкнуть понравившиеся вам сборки

• теперь под опубликованными сборками виден никнейм автора

• vadim_mafik ответили на это сообщение.

Ruf1x слушай, а ещё такой вопрос - а есть возможность принудительной сортировки артов по максимальным статам (с учётом допов) при выборе конкретного свойства?
          {TEXT?}

Хоть и протка является (ну вроде) самым сильным артом на минус раду и стоит первым, но всё же..

насколько это реализуемо?
          Вообще, калькулятор пиздатый, буду рекомендовать сокланам и в чатах, жирный лукас

И ещё вопрос - планируется ли реализация калькулятора приведёнки, но с более логичным выпадающим интерфейсом (не как на сталкалке, где всё надо вручную вбивать) ?
            Либо ты сам выбираешь с нуля, либо закидываешь сборку, статы сами проставляются, тебе останется выбрать defender и attacker, и указать, собственно, расстояние, с которого наносится урон.
            А, и в отхиле дать выбор не только удар или армейку, но и подорожник и остальные аптечки.

Ruf1x
              Добавь ,если возможно, поиска арта по негативным эффектам.
              И праздничного пунша нет.

ykNowm1 Там с этим заеб нереальный в плане выгрузки. Чтобы адекватно реализовать все необходимо постоянно подгружать историю и брать +- средний результат, а не текущий по ауку ибо его может и не быть.
                У меня мой бот по выгрузке истории аука тем же самым страдает, думаю на днях переписать и сделать адекватную выгрузку, чтобы все запросы шли ко мне, а не долбились в апи эксбочам

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

quantumWebX ну как будто логичнее именно подгружать по моей схеме, ведь арты и подорожать могут за один день, думаю на пве ивенте так будет
                  А так чел заходит на сайт видит сборку готовую или сам сделает и баф сразу видно цену за которую он прям щас может зайти на пук и забрать ее
                  А у тебя что за свистоперделка😯?

vadim_mafik Интересная задумка, мб реализуем

vadim_mafik Ттк калькулятор скорее всего будет следующим проектом в нашй экосистеме

• Simera ответили на это сообщение.

Winko Хотим сделать, обдумываем как это визуально исполнить

Ruf1x А вы можете вручную добавлять броню по типу долгожителя? Трогается она редко, так что с обновлением стат вручную думаю не устанете

ykNowm1 Идея хоть и интересная, но достаточно геморойная в плане реализации

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

Simera Так как надо делать вручную, нам нужны его статы всех заточек

• Winko ответили на это сообщение.

Ruf1x браза ты(вы) уже сделал красиво, это я так фидбек накидываю, думаю хочется и чтоб смотрелось красиво и функционал мощный. Так может фича реально пиздатая и рано или поздно может быть сам к ней пришел а тут уже заранее будешь знать(ведь всегда пиздато посмотреть на проект с высоты птичьего полета а не долбиться киркой как в той рекламе мобильных игр с двумя шахтерами, думаю поняли о чем я) если решишь такое реализовать кул, нет- ну пох

Ruf1x
                            О ещё добавить фильтр в Опубликованные сборки поиск по броне!