komikov когда фикс?

KiKi_Waka На нашей стороне каких-либо сбоев не обнаружено, в связи с этим мы не можем повлиять на устранение возникших проблем.

😕

Источник проблемы, как было упомянуто, находится вне нашей досягаемости.

CptFouly Смог зайти с Zapret: UltimateFix alt V4 , после 5 минут ожидания загрузки в гл меню

Помогите ребята пишу с телефона смог зайти на сайт сталкрафт нажал начать играть начал скачивать установщик запускаю его и нифига не происходит у меня аккаунт то не новичка и не ветеранский да и денег угробил на него немало но суть не в этом чтоб зайти в акк нужно скачать лаунчер чтоб скачать лаунчер должен работать установщик нормально а нифига подомного результатов 0

CptFouly Причем реально ни одной новости в крупных пабликах об этом. Похер что ¼ часть населения тупо без части интернета сидит

Заработало, Новосибирск, вчера весь день не мог зайти не из дома не из офиса с впн.

• Brom оценил это.

Бердск - заработало

KiKi_Waka починилось.

онгудайский интернет работает!

Бурятия работает

Вместо дрочки 4 персонажами БП:

1. Сходил в качалочку
  2. Подарил цветочному магазину 19 рублей за 51 эквадорскую метровую розу + рубъ сверхзвуковому доставщику
  3. Нашели и посетил с любимой интересный тематический бар-кафе, где пытался в кромешной темноте найти вкусную, но неуловимую еду, ещё 9 + 1 чаевых
  4. Прогулка по вечернему городу, кофе + букет мимоз рубъ + рубъ
  5. Заплатил за 5 минут открытого микро и гитару уличному музыканту, ещё 2 рубля. Голос дал дрозда = бесценно.
  6. Такси, ещё рубъ

Вообщем, @Команда проекта, переходите уже и как можно быстрее на отечественную инфраструктуру, насколько это возможно. 😅

@KiKi_Waka у меня есть мощная идея для комунити менеджеров. Прочитаешь если напишу?

• KiKi_Waka ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS Белорус?

komikov

Сибиряк

• megadonE ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS мамин?

BOMBERuss

Друг мой, вижу тебе многое еще предстоит узнать о взрослой жизни 🤣

megadonE

Ностальгия нахлынула. Сборник рассказов Мамина-Сибиряка и игрушку солдата-парашютиста, я получил в качестве приза, когда впервые занял призовое (третье вроде) место на внутригородских соревнованиях среди клубов по бальным танцам. Кстати, книжка до сих пор живая, лежит в домашней библиотеке у родителей. 😀

Вчера весь день не мог зайти в игру и на форум, впн не пробовал

Сегодня с телефона на форум зашёл (без впн), видимо пофиксилась проблема

Я с Сибири

SSSTALCRAFTSS Думаю моя жизнь взрослее твоей🤣 Поверь.

@KiKi_Waka але(