yousavees TENGUSANDA защеканов зоны Нет, ты все правильно написал А то я за наймов 1к часов отматал За свободу 1к часов отматал Надо бы что то менять
TENGUSANDA yousavees ну я такой же из Зари сюда прыгнул ради хардкора хардкор есть, играть интересно Но ебанный разрыв в костюмах меня бесит, зачем, для кого
yousavees TENGUSANDA Но ебанный разрыв в костюмах меня бесит, зачем, для кого Потому что по лору долг ебашит заразу зоны 🤭
Lokiki omar1990 На ветеранках - мир в страдании (На самом деле мы завет), на мастерках норм становится, +0.5 -0.5 аванпосты
omar1990 Lokiki да уже прошел , отвоевали два ну это писец тяжко , в дырявой свободе я тупо приходил на авик наст там 13-17 тел когдаиграл вот и все полежал пока захватывается и гуд )
TENGUSANDA yousavees а авангард нам нахуя? танчим конечно же, реализуем наш разрыв а вообще нас будто бы мало… мало в опене наших вижу
Lokiki yousavees У нас на кузне усты неписи за нас чистят, да и вообще все светлячки спавнятся в одной точке, что с одного выстрела дуплета можно всех положить сказки деда или нет