Kolobok040407 Чем редче арт, тем хуже он точиться? Допустим я зелёную ветку калины за 300 батареек точил, а искл ветку примерно столько же или гарантировано больше?
Kolobok040407 Mixamyxin а ты в игру играешь или ток на форуме сидишь? Или ты перекуп и тебе делать неча стоя на базе
Mixamyxin Kolobok040407 а ты в игру играешь там делать нехуй уже довольно продолжительное время Kolobok040407 или ток на форуме сидишь временно да Kolobok040407 Или ты перекуп и тебе делать неча стоя на базе нет, я натурал
Mixamyxin MOZGOJLPAB ну стоимость клика выше и почем нынче клики? а буковы почем? а то я сегодня чет прям от души насрал
FRDSH Kolobok040407 ну во первых 300 бат это пиздец как много на зеленый арт, во вторых 300 бат это пиздец как дорого для зеленого арта(если не ошибаюсь на 300 бат можно купить 2-3 такие 15-е ветки). Отвечая на твой вопрос. Чем выше редкость тем больше по энергии за клик стоит заточка.
Kolobok040407 FRDSH ну я её точил давно, еще за перс баты и тогда она стоила по 5кк, а батты стоили по 2.5кк, я впринципе мог выйти в плюс, но не вышел