Sodomit Разряд согласен, лучшее оружие в игре, скрытая мета. Только сейчас если вы все начнете его юзать, появятся петушиные метрики и его порежут. Если это произойдет, я тебя прокляну, автор.
KRHML Rayme_Winter А почему печенег выше мутанта? Вроде те же яйца, только дебаффов больше в размен на большой короб, нет разве?
AgentFC KRHML нарастание отдачи и отдача первого выстрела делает мутант какашкой( в сравнение с пкп), так он просто ну норм.
Rayme_Winter KRHML AgentFC Да хуле вы все не читаете-то Rayme_Winter Положение оружия слева направо не означает превосходство левого оружия в эффективности. Все оружия примерно равны в рамках своего класса
Simera AgentFC Какая же у тебя ахуенная ава, ты любую хуйню можешь написать а я схаваю. Котик уж слишком крут
Simera FRDSH Пузатый прикольный, но первый будто дефолтный. Как будет время кину своих котов, ну там прям вообще разъеб, у меня кот пизже вас всех взятых
AgentFC Rayme_Winter Положение оружия слева направо не означает превосходство левого оружия в эффективности. Все оружия примерно равны в рамках своего класса так я не про слево на право, а про сверху вниз, ган ну не А тир имхо