Упал фпс после недавней обновы, если ли кто ни будь кто столкнулся с такой проблемой?
На базе был фпс около 130-140(Завет), сейчас же около 80, в опене был стабильный фпс, сейчас же начал падать до 90-100

vladuxa1231 Что у тебя за пека? На каких настройках играешь? Так или иначе, лучше писать в тп.

USEC В тп писал уже, ничего кроме запишите видос на 10 минут, скиньте инфу о пк
      Все сделал и скинул, но так и не получил ничего в ответ. чтобы могло решить данную проблему
      Дело даже не в пк, до обновы все было идеально для комфортной игры, после же стали дикие просадки по фпс
      В других играх, все гуд, как был норм фпс, так и остался
      Все фулл низкое, кроме дальности(Она на максимум)

• Изменено

vladuxa1231 Ну хз, у меня вполне норм. Сегодня гонял пеку с R7 5700g (все в стоке, курва на -30) на встроке и с локом в 60 кадров и получил максимально стабильную кадровую частоту как в опе не, так и на сессионках. Без лока 70-90 фпс. Бывали небольшие фризы, но не критично,

USEC @USEC у меня компик в какой то момент просто выключается в zzz

• USEC ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB В игре или вообще всегда?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

USEC в игре

MOZGOJLPAB а еще волнует {TEXT?}

• USEC и Neath_A ответили на это сообщение.

Такая же хрень, ФПС перестал стабильно держаться, постоянно дёргается с 90- 150, а при включенном пнв ещё хуже

MOZGOJLPAB Попробуй прогнать в OCCT тест Power в течение часа где-то и посмотри уйдет в перезагрузку или нет

да ебать, после каждого картча фпс у людей в 2 раза пдает, он уже такими темпами давно должен отрицательным стать, хотя чисто физически такое и невозможно

Кстати, после этого или какого-то патча в опене периодически ловятся короткие сильные фризы, но при этом средний FPS >100

USEC У вас давно 60, 90 фпс это норма? Когда у каждого вытягивает новинки на 144+ фпс и моник соотвественно стоит на 144 гц+

• USEC и Mixamyxin ответили на это сообщение.

vladuxa1231 Дело даже не в пк,

))

Kolbasavyalaya Для встроенной графики в процессоре пятилетней давности это неплохой результат.

Mixamyxin вообще-то если каждый патч фпс падает в 2 раза, он будет стремится к нулю, но не будет ему равен
                        {TEXT?}

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Faschingszeit вообще-то если каждый патч фпс падает в 2 раза, он будет стремится к нулю, но не будет ему равен

ваапфета, я в курсе, для кого по твоему было это уточнение

Mixamyxin хотя чисто физически такое и невозможно

Kolbasavyalaya Когда у каждого вытягивает новинки на 144+ фпс и моник соотвественно стоит на 144 гц+

ебало чела на ехунде и несколько его корешей с подобных тредов, где они не могут себе ссд купить, не говоря об остальных комплектующих, братик, если тебе мама дала деняг на куртой компутер для учёбы, радуйся конечно, это отлично, но не говори за всех

ну и опять же бывают такие люди например как я, мой моник работает на 244 гц и система позволяет такой фпс выдавать, не во всех играх, но во многих, и ни в одной я не заметил особой разницы, а потому чтобы не выёбываться и лишний раз не насиловать компутер в шутерах ставлю лок на 90, в остальных играх на 60, ни разу ещё от этого не страдал и проблемы не вижу, так что полегче с выебонами

• Изменено

{TEXT?}

{TEXT?}

Спустя год фпс упал около 200 в одном и том же месте.
                          Да, на нижнем худ справа и оружие в руке, но сверху шифт ф3 включён.

Железо тоже самое, не засранное.
                          Настройки те же

Да, может там чуть где-то прогруз заролял, какие-то микромоменты, железо чуть устарело, но не сука же блять на 200 фпс.

vladuxa1231 Упал фпс после недавней обновы, если ли кто ни будь кто столкнулся с такой проблемой?

У меня с 200 стaбильных fps до 180 упaл.