AHuMe_3JIO да при наличии умений и наличии нормальной материнки можно 5700х хотя бы чуточку бустануть, чего не скажешь о х3д варианте ( по крайней мере о 5800х3д) только в курве циферками поиграться что бы проц побольше частоту держал и всё =(
FPS
USEC Забавно видеть в этом списке юторрент, хотя в последние годы контора сильно зафаршмачилась со своей рекламой и засиранием системы.
karachun_r последние годы? Даже больше скажу так
qbittorrent имба, лучше его юзать, и работает стабильнее
AHuMe_3JIO АМД х3д за счёт кэша даст хороший прирост
NewGrafon да я знаю сам на кубите сижу со времён царя гороха, но помимо рекламы навязчивой юторрент вроде не делает ничего такого что бы быть в списке нежелательных.
Mixamyxin ну конкретно после последнего патча фпс реально упал очень чувствительно
KlubnikaPom оптимизация
zordi64
Я не думаю, что если дешево свапнуть 5700х на 5700х3д, то я мега импрув получу
AHuMe_3JIO от 3д кэша нихуя не будет в ск.
- Изменено
USEC Always has been
Верим, я поверил.
ааа…это у нас запрещённые, а оказывается есть ещё и нежелательные. Интересно получается, причём к запретам ещё 1 добавили
В любом случае в запрещённых его нет, а в нежелательных не указано, что за это банят.
И ещё вопрос как это тут появилось?
Если с ПХ и ПЛ ещё вопросов ВОЗМОЖНО не возникает, то в чём заключается вредоносность ПЕ?
У вас там написано, что это “вредоносные приложения”, но при этом эти приложения полезные для настройки системы или анализа того, что происходит под капотом.
KlubnikaPom от 3д кэша нихуя не будет в ск.
Вот я тоже самое подумал
У моего кента стоит 5800х3д и у нас с ним разница в фпс +- процентов 5-10 (и то потому что изначально на одно ядро у него проц сильнее)
AHuMe_3JIO уже все тесты ебнули.
Главное что проц ебал на одно ядро, при этом не считая 3д кэш.
AHuMe_3JIO вот есть я:
5700х (без разгона)
16гб 3200 ддр4
4060ti oc
100-160 опен
А есть Тинькофф, у него:
5700×3d (хз че по разгону)
16гб 3733 ддр4
3060ti
У мужика опен 200+
Где тут бл*ть справедливость
Vaveler 5700×3d (хз че по разгону)
х3д не гонится, максимум можно чутка снизить напругу что бы проц не грелся и держал стабильно частоты буста.
karachun_r Шину bclk можно гнать, но с прошитым биосом ( И возможно с генератором частот)
Vaveler Если сравнивать на ебучей памяти Kingston(Hyperx) , то разница между 3600 и 3800 не такая огромная, главное тайминги. Если память такая же, то просто заходишь на офф сайт Кингстон и копируешь тайминги с 3733. Потому что Рязань требует высокоскоростной памяти, особенно при таком колве l3 каши
- Изменено
@“LLlmaLb”#p3298741 Да какой тут андервольт, тут скорее проблема в шлепке термопасты, либо в термопрокладках, которые описались на плату. Я наоборот сделал расширение потребления, для разгона , что бы киберпанк в 4к играть на Телеке, правда DLSS Качество, но даже так это лучше консолей.