USEC
Какой процессор даст мне 160-200 фпс стабильных…

KlubnikaPom но не сука же блять на 200 фпс.

Ещё и с условием, что графику сильно не меняли в игре…

Такая же проблема с пропажей ФПС после обновы и вроде как причина с тенями связана но выключить Блум с нынешним пнв равно смерти

• yousavees ответили на это сообщение.

AxmosONE но выключить Блум с нынешним пнв равно смерти

Почему?

Top_Cake В таком случае фпс будет просто дробным числом, а не отрицательным.
      Если на отрисовку 1 кадра уходит 2 секунды, то это 0.5фпс, если 4 секунды то 0.25фпс и т.д.

AHuMe_3JIO 9950X3D в разгоне под жидким азотом

• USEC ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO на 5700×3d 200 фпс есть стабильные. Если сессионки рубится и оффать худ, то вообще 300+ получишь

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.
          • Изменено

AHuMe_3JIO Я видел 180 стабильных кадров (это было с ограничением) на 7800X3D, так что бери 9800X3D, точно не прогадаешь)

NotANigel Не прикалывайся. Из-за чиплетной компоновки потоки игры по разным ядрам разных чиплетов может перебрасывать из-за чего производительность будет только падать. Ты, конечно, можешь отключить второй чиплет без доп. кэша, но тогда зачем покупать такой проц?

USEC процесс лассо кто. Но это приколы, конечно, хоть он и лучше чем 9800 по авг на писечку

USEC но тогда зачем покупать такой проц?

Чтобы модпак нормальную частоту кадров выдавал

NotANigel процесс лассо кто

Завсегдатай нежелательного ПО.
              Во всяком случае можно обойтись и без него, но зачем лишний раз усложнять себе жизнь?

USEC Я видел 180 стабильных кадров (это было с ограничением) на 7800X3D, так что бери 9800X3D, точно не прогадаешь)

ёпте, пора фармить на проц
                Мой 5700х не вывозит стабильные 150 кадров…

• karachun_r ответили на это сообщение.

Nikita_SSS
                  мне в опен хочется стабильные…
                  у меня 5700х иногда до 120 дропает фпс моментами (когда ниже герцовки падает - глаза режет)

AHuMe_3JIO да при наличии умений и наличии нормальной материнки можно 5700х хотя бы чуточку бустануть, чего не скажешь о х3д варианте ( по крайней мере о 5800х3д) только в курве циферками поиграться что бы проц побольше частоту держал и всё =(

USEC Забавно видеть в этом списке юторрент, хотя в последние годы контора сильно зафаршмачилась со своей рекламой и засиранием системы.

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                    • Изменено

USEC с каких пор процесс лассо нежелателен стал? Что там можно наковырять кроме условного запоминания кор афинити и приоритетах памяти/io на процессах?

karachun_r последние годы? Даже больше скажу так
                      qbittorrent имба, лучше его юзать, и работает стабильнее

• karachun_r ответили на это сообщение.

NewGrafon Always has been 🤷‍♂️

AHuMe_3JIO АМД х3д за счёт кэша даст хороший прирост

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

NewGrafon да я знаю сам на кубите сижу со времён царя гороха, но помимо рекламы навязчивой юторрент вроде не делает ничего такого что бы быть в списке нежелательных.

Mixamyxin ну конкретно после последнего патча фпс реально упал очень чувствительно