USEC
Какой процессор даст мне 160-200 фпс стабильных…
FPS
KlubnikaPom но не сука же блять на 200 фпс.
Ещё и с условием, что графику сильно не меняли в игре…
Такая же проблема с пропажей ФПС после обновы и вроде как причина с тенями связана но выключить Блум с нынешним пнв равно смерти
Top_Cake В таком случае фпс будет просто дробным числом, а не отрицательным.
Если на отрисовку 1 кадра уходит 2 секунды, то это 0.5фпс, если 4 секунды то 0.25фпс и т.д.
AHuMe_3JIO 9950X3D в разгоне под жидким азотом
AHuMe_3JIO на 5700×3d 200 фпс есть стабильные. Если сессионки рубится и оффать худ, то вообще 300+ получишь
- Изменено
AHuMe_3JIO Я видел 180 стабильных кадров (это было с ограничением) на 7800X3D, так что бери 9800X3D, точно не прогадаешь)
NotANigel Не прикалывайся. Из-за чиплетной компоновки потоки игры по разным ядрам разных чиплетов может перебрасывать из-за чего производительность будет только падать. Ты, конечно, можешь отключить второй чиплет без доп. кэша, но тогда зачем покупать такой проц?
NotANigel процесс лассо кто
Завсегдатай нежелательного ПО.
Во всяком случае можно обойтись и без него, но зачем лишний раз усложнять себе жизнь?
USEC Я видел 180 стабильных кадров (это было с ограничением) на 7800X3D, так что бери 9800X3D, точно не прогадаешь)
ёпте, пора фармить на проц
Мой 5700х не вывозит стабильные 150 кадров…
Nikita_SSS
мне в опен хочется стабильные…
у меня 5700х иногда до 120 дропает фпс моментами (когда ниже герцовки падает - глаза режет)
AHuMe_3JIO да при наличии умений и наличии нормальной материнки можно 5700х хотя бы чуточку бустануть, чего не скажешь о х3д варианте ( по крайней мере о 5800х3д) только в курве циферками поиграться что бы проц побольше частоту держал и всё =(
USEC Забавно видеть в этом списке юторрент, хотя в последние годы контора сильно зафаршмачилась со своей рекламой и засиранием системы.
karachun_r последние годы? Даже больше скажу так
qbittorrent имба, лучше его юзать, и работает стабильнее
AHuMe_3JIO АМД х3д за счёт кэша даст хороший прирост
NewGrafon да я знаю сам на кубите сижу со времён царя гороха, но помимо рекламы навязчивой юторрент вроде не делает ничего такого что бы быть в списке нежелательных.
Mixamyxin ну конкретно после последнего патча фпс реально упал очень чувствительно