• Изменено

Да, я ненавистник личных тредов в основных вкладках форума. Из-за чего я сделал тред с идеями для игры за 22-25 год, которые я не запостил на форум из-за стыда + тряски. Возможно, тут даже будет отсылка на “прародитель Изнанки”, о котором знает только какой то дверной челик.

Вас ждут:
Ебнутые идеи
Самый добри ОП треда
Сделанные примеры в Paint
НИКАКИХ ПОСТОВ С НАКАЧЕННЫМИ МУЖЧИНАМИ (от меня)

{TEXT?}

• Изменено

Давайте представим ситуацию, что вы частный предприниматель, владелец малого бизнеса. Вы создаете продукт или услугу и продаете её, получая деньгу для улучшения качества - количества. Но вдруг злая мега-корпорация (или госудраство) создает такие условия, при которых ваш бизнес умирает из-за невозможности конкурировать.

Такое случилось и в игре Сталкрафт:икс. Неизвестные лица сделали бусты выпадаемыми из новых сезонных ящиков, тем самым снабдив каждого игрока, который хотя бы десять раз открывал данные коробки получили некоторое количество нейротоника, который, в свою очередь, крафтить в убежище. Скупать нейротоники никто не перестал, но часть клиентов отвалилась.

Кроме этого в этих же ящиках есть особые бусты, которые никак не выделяются с убежищных или покупаемых. Они крайне сомнительны в использовании и как итог, просто существуют на персональном складе. Это относиться и к аналогам “ATLAS”, и всякие мороженки-мандаринки.

Я предлагаю выпилить из ящиков вообще бусты. Теперь вместо них будут выпадать уникальные ингредиенты. Пусть ингредиент-пример, который точно не похож на свиное яблоко с ежедневок, будет называться “Адская фрикаделька”.

{TEXT?}
    Удаление готовых расходников и ввод ингредиента

Данный ингредиент будет необходим для:

• Получения “Сезонного рецепта”
    • Создание медицины-еды в убежище
    • Продажа сезонному скупщику за 50 сезонной валюты.

Сезонный рецепт можно получить после прохождения начального квеста сезона и достижения определенного уровня путем бартера. Пример бартера описан ниже.

{TEXT?}
    Пример покупки “сезонного рецепта”

Создание медицинских приспособлений будет возможна на 3-5 уровне медицины. Создание съестных запасов - на 4-5 уровне.
    Все расходники сезона во время сезона имеют уникальные особенности, которые заканчиваются после окончания сезона.
    Возможные характеристики во время сезона:

Анаболик “Соль”:
    Выносливость: 27% ^
    Скорость передвижение: 2.7% ^
    Время действия: 1.5 минуты v
    Если пользователь во время использования анаболика получает 70 “Искажения”, то скорость увеличивается на 1.3%, регенерация на 10%, но замедляет перезарядку + скорость прицеливания на 2 секунды. Действие особенности: 10 секунд.

Изнаночный Кларинол:
    Эффективность лечения: 10.4% v
    *Каждый полученный урон вне Изнанки (или везде) наносит “Искажения”. Формула получения “Искажения”: Х/10 - 0.5, где Х - полученный урон от выстрелов-падений-разрыва и так далее.

Ноотроп-тирозин:
    Назначение: Слабое усиление.
    Живучесть: 1.1%
    Кровотечение: -0.2
    Каждые 25 “Искажения” увеличивают эффективность лечения на 2%. Максимум: 8%.

{TEXT?}
    Типо возможность крафта, сечешь?

После сезона данные расходники получаются обычные характеристики и будут являться аналогами тех или иных метовых расходников. Так же рецепт, купленный во время сезона, перестанет действовать, тем самым данные препараты начнут медлено убывать.

Ну идея примерно на уровне арсенала, механика ради механики

• Изменено

Bi1ly_Herringt0 нет, по сути тут в ящиках кроется проблема обесценивания убежки к хуям через время из-за дропа условных нейротоников которые крафтятся в убежке и продаётся дабы заработать

309 НИКАКИХ ПОСТОВ С НАКАЧЕННЫМИ МУЖЧИНАМИ

{TEXT?}

• 309 ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Видимо, читать учат только на рангах Легенда, уву.

Спецом два абзаца выделили причину добавления, даже с примером. К тому-же, медицина с уникальными эффектами для ивентов во время сезона звучит интересно и может разбавить мету. Все будет зависит от тех, кто будет балансить - если баланс таких медикаментов будет в золотой середине, то точно будет пласт игроков, которые будут его делать или использовать.

309 НИКАКИХ ПОСТОВ С НАКАЧЕННЫМИ МУЖЧИНАМИ

дальше можно не читать{TEXT?}

309 Спецом два абзаца выделили причину добавления, даже с примером

я это увидел и прочитал. предложение оно, собсна, лучше не делает))))

• Изменено

309 Сезонные ящики нг ивента были просто вау-эффект весь рот в мандарина, а говорили что лут сделали нормальным, а по факту мандаринным.
              Идея вроде бы и норм, но хз, я бусты не использую, а коллекционирую

KoPoMaTbIU

Zavod4AN1N

309 (от меня)

спецом написал вот эту штуку йооооу?7???

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Ну идея примерно на уровне ломандо

так больше на правду похоже

309 К сожалению в данный момент я не располагаю подобными материалами иначе я не мог бы упустить такой шанс

Mixamyxin я думаю идея на уровне пользователя “xox”, если вы о таком знаете, новички

309 Всегда знал что тот самый хох это ты, а возможно и ехунда тоже

• Mixamyxin и 309 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU а возможно и ехунда тоже

кстати не думал об этом, но очень похоже

Bi1ly_Herringt0 вот из-за таких пиздунов как ты “механика ради механики” весь геймплей игры свелся к бесконечной долбежке сезонника на афк кузне

KoPoMaTbIU Пора признаться

Ехунда и твинки - боты, написанные на си. Хох - мой твинк.

Кто прочитал тот сдохнет

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Mixamyxin Лучше о таком не думать вообще

309 Ехунда и твинки - боты, написанные на си

{TEXT?}

Beyker_ наконец-то, спасибо, брат!