TENGUSANDA yousavees хз, был период когда дрочил онли сессии и смотрел экраны смерти если ты умер то твои выстрелы произведенные в течении последних 0.0005 секунд (например) не отображаются в экране попаданий по врагу а поскольку игра может так сказать ‘накопить урон’ и потом влить его за 1 тик, то часто бывает, ну ещё я ютубчик смотрю часто и из-за него у меня анрег ебанутый, но без него играть невозможно скучно
Слышащий yousavees я не не знаю че вы делаете там с серверами на ночь глядя, но меня это уже бесить начинает. Мне что для комфортной игры надо в офисе у зива сидеть? Как смотрю, Вы могли просто не попасть частью выстрелами в противника из-за разброса. В случае проблем с сетью можем порекомендовать: Если включен VPN - отключить; Если включены различные прокси, т.е. обходы блокировок - отключить; Сменить режим туннелирования и перезайти в игру; Попробовать сменить протокол в настройках производительности; Если не помогло, то попробуйте методы из данного руководства тут.
yousavees Слышащий Сменить режим туннелирования и перезайти в игру; О да что же мне выбрать хмммм мск 2 или смр,находясь в краснодаре, даже не знаю, что это говно что то говно
DanilX111 А что не так. По типу что успел выстрелить то прорегало, просто баг с отображением хитов в дидскрине
Intemerate yousavees скорость 0.25 первые 2 пули мимо слева летят, 3,4,5 регает как и должны, в чем проблема?
megadonE У меня в доте похожая проблема, причём практически всегда только против персонажа Faceless Void. Вроде наношу ему урон, но из-за какого-то пролага его хп становится таким, каким было секунды 3 назад, будто я его вовсе не трогал.