yousavees DOOMKNIGHT У меня подобная штука постоянно, я грешу на разброс….. а у меня первый раз прям так явно выражено. Ну может и на постоянке такое, но фамас же, хер посчитаешь
DOOMKNIGHT yousavees При условии что пули не возвращались обратно в магаз, реально можно подумать на разброс он как то очень странно начал работать в последнее время
yousavees MisterKybik У типа хп отлетало, просто пули не записало в экран смерти. Не редко такое у себя вижу я тоже так подумал но, посмотрев в замедление понял что сзади меня еще типок бежал, и от кз отлетали куски
yousavees DoodleTheEnd Стоило следить за пулями, это называется эффект наблюдателя. Имба, потом отмечу как “ Лучший ответ ”
Brodskey yousavees ну анрег и анрег. Поспрашивай кентов из твоего города за норм провайдера. Мб у форумчан с краснодара поспрашивай. Раньше, как у жителя питера, был пинг 4-5, а сейчас пинг 30-40, что конкретно так понизило комфорт игры
yousavees Brodskey вчера был 18-20 и появился сервер КРД Сегодня 35-40 и сервера только мск2 и еще какойто Уже заебывать начинают эти качели
TENGUSANDA Экран смерти некорректно отображает кол-во попаданий уже лет 10 ему года полтора кнш, но дело не меняет +анрег+пинг+не выспался+мск2+старый сетевой протокол+ пакеты потерялись + рассинхрон сервера+ фамас1000скорострела чё ты хотел+ от бедра могло не зарегать
yousavees TENGUSANDA Экран смерти некорректно отображает кол-во попаданий уже лет 10 ему года полтора кнш, но дело не меняет Первый раз такая хуйня
TENGUSANDA yousavees хз, был период когда дрочил онли сессии и смотрел экраны смерти если ты умер то твои выстрелы произведенные в течении последних 0.0005 секунд (например) не отображаются в экране попаданий по врагу а поскольку игра может так сказать ‘накопить урон’ и потом влить его за 1 тик, то часто бывает, ну ещё я ютубчик смотрю часто и из-за него у меня анрег ебанутый, но без него играть невозможно скучно
TENGUSANDA страшно что СК это игра где 2 основных условия победы в пвп это 1)господи пускай зарегает, господи помоги 2)господи пускай у него не зарегает
Слышащий yousavees я не не знаю че вы делаете там с серверами на ночь глядя, но меня это уже бесить начинает. Мне что для комфортной игры надо в офисе у зива сидеть? Как смотрю, Вы могли просто не попасть частью выстрелами в противника из-за разброса. В случае проблем с сетью можем порекомендовать: Если включен VPN - отключить; Если включены различные прокси, т.е. обходы блокировок - отключить; Сменить режим туннелирования и перезайти в игру; Попробовать сменить протокол в настройках производительности; Если не помогло, то попробуйте методы из данного руководства тут.
yousavees Слышащий Сменить режим туннелирования и перезайти в игру; О да что же мне выбрать хмммм мск 2 или смр,находясь в краснодаре, даже не знаю, что это говно что то говно
DanilX111 А что не так. По типу что успел выстрелить то прорегало, просто баг с отображением хитов в дидскрине
Intemerate yousavees скорость 0.25 первые 2 пули мимо слева летят, 3,4,5 регает как и должны, в чем проблема?
megadonE У меня в доте похожая проблема, причём практически всегда только против персонажа Faceless Void. Вроде наношу ему урон, но из-за какого-то пролага его хп становится таким, каким было секунды 3 назад, будто я его вовсе не трогал.