Короче, я сюда буду выкладывать некоторые материалы из разработки пародии на анимацию “Pootis engage//EXTREME” by cen0. Несколько сцен готово только в сыром варианте: без окружения, текстур…
Сейчас скину что-то из этого.

И де

• dawidik ответили на это сообщение.
    • dawidik оценил это.

ZVEROBOY ENGAGE

Brom та бля я с ВК разбираюсь

Sex… NOW!

Всё, обманули. Ничего нету

Когда с учебы приду ещё чото напишу сюда, всо пака

Пут дыспэнсэр хир

dawidik кароче, думаю, для такого рода контента отлично подойдут низкокачественные гифки. Я попробовал вставить код плеера вк и не получилось, а на ютуб, только для возможности круто вставить видео на форуме, мне лень загружать 💩

{TEXT?}
      {TEXT?}

Ебать это имба друг. Делай + делай
        Хотя в качестве путисов забавнее было бы видеть 2 штурмы, а на месте солдата - циркон

DanilX111 Ебать это имба друг. Делай + делай

Спасибо.

DanilX111 Хотя в качестве путисов забавнее было бы видеть 2 штурмы, а на месте солдата - циркон

У меня много мыслей было насчет того, кем можно заменить путисов, но остановился на таких простых костюмах. Я всё равно постараюсь сделать анимку как можно забавней

dawidik имба

dawidik А ты харош, сталкер!

dawidik Правда я ожидал, что будут типы не в “Заре”, а
          {TEXT?} и {TEXT?}

• komikov ответили на это сообщение.
          • komikov оценил это.

dawidik “Me & who” pic

Не знаю, мб чем нибудь могу помочь для крафта имбы, накидаю всякого:

тред с 3д моделями по СК.

Кентик юзал еще модельки с какого то паблоса вк, там и старые модели есть. Увы, жду ответа с ссылкой.

Если используешь блендер со встроенными аддонами для анимации, то попробуй Maximo. Авось зайдет, будет норм делаться и всякое такое.

309 тред с 3д моделями по СК.

309 в треде ссылка на декомпилятор, который я использую с начала своего пути в блендере, всё равно спасибо.

309 Кентик юзал еще модельки с какого то паблоса вк, там и старые модели есть. Увы, жду ответа с ссылкой.

Доступ к старым моделям у меня тоже есть, спасибо.

309 Если используешь блендер со встроенными аддонами для анимации, то попробуй Maximo.

Миксамо только иногда помогает, а так легче всё самому сделать. Я, например, не люблю анимировать бег, поэтому из миксамо взял анимацию и поставил в эту гифку.

• 309 ответили на это сообщение.
              • 309 оценил это.