Короче, я сюда буду выкладывать некоторые материалы из разработки пародии на анимацию “Pootis engage//EXTREME” by cen0. Несколько сцен готово только в сыром варианте: без окружения, текстур…
Сейчас скину что-то из этого.
[в разработке] Stalcraft engage//EXTREME (stalcraft animation))
И де
ZVEROBOY ENGAGE
Sex… NOW!
Всё, обманули. Ничего нету
Потом придумаю как нормально вставлять ага да
https://vk.com/video564572007_456239071?list=ln-ENFlspqRS4NGqnneGJ
https://vk.com/video564572007_456239070?list=ln-jJ1xzvOAqz9ZFVs3dq
Когда с учебы приду ещё чото напишу сюда, всо пака
Пут дыспэнсэр хир
Ебать это имба друг. Делай + делай
Хотя в качестве путисов забавнее было бы видеть 2 штурмы, а на месте солдата - циркон
DanilX111 Ебать это имба друг. Делай + делай
Спасибо.
DanilX111 Хотя в качестве путисов забавнее было бы видеть 2 штурмы, а на месте солдата - циркон
У меня много мыслей было насчет того, кем можно заменить путисов, но остановился на таких простых костюмах. Я всё равно постараюсь сделать анимку как можно забавней
Вот так они будут выглядеть.
dawidik А ты харош, сталкер!
dawidik Правда я ожидал, что будут типы не в “Заре”, а
и
Vladislav_Gorec Кстати тоже как вариант
Не знаю, мб чем нибудь могу помочь для крафта имбы, накидаю всякого:
тред с 3д моделями по СК.
Кентик юзал еще модельки с какого то паблоса вк, там и старые модели есть. Увы, жду ответа с ссылкой.
Если используешь блендер со встроенными аддонами для анимации, то попробуй Maximo. Авось зайдет, будет норм делаться и всякое такое.
309 в треде ссылка на декомпилятор, который я использую с начала своего пути в блендере, всё равно спасибо.
309 Кентик юзал еще модельки с какого то паблоса вк, там и старые модели есть. Увы, жду ответа с ссылкой.
Доступ к старым моделям у меня тоже есть, спасибо.
309 Если используешь блендер со встроенными аддонами для анимации, то попробуй Maximo.
Миксамо только иногда помогает, а так легче всё самому сделать. Я, например, не люблю анимировать бег, поэтому из миксамо взял анимацию и поставил в эту гифку.