@StormKrachka Я понимаю что просто так прибегать сюда и предлагать “что-то” нарисовать это как насрать в душу. По этому спрошу - вообще приветствуется предложения что то нарисовать?
Творчество душевнобольного aka StormKrachka
Cesal на его дс серваке только
Cesal Предлагай, зеро проблем
StormKrachka ну сву нарисуй
Physick зачем
StormKrachka приклад бы стандартный, тогда ваще соска будет
IIEPCIK стандартный не интересно, а вот франкенштейна для практики можно и нарисовать
StormKrachka волна как бы есть вот короче ей метрики надо поднимать просто
Physick понял, завтра в 3 на трово будет
StormKrachka Да в общем хотелось попросить сделать облик на М16А3 aka “Руна”(с этого вытекает что должны остатся модули по типу 40-пт магаза).
Думал ещё задать идею, чтоб мол “дух” Вьетнамский войны передавал, намотать там бинты(мб окровавленые), на приклад, всякие ленточки(скотч ЗЕЛЕНЫЙ), камуфляж какой то тигровый, подобно:
Автор - nbts
Но чёт ща думаю что мб шлак и тебя не заинтересует. Хотя я ещё дополню идею чтоб не просто на сток все это нарисовать, а на более современную модель(М5 Colt), чтоб как будто “cын начал носить шмотки батиной молодсити”
M5 Colt:
Но конечно это все предложение. А мы будем ждать твоего авторского решения
Фото для привличения внимания:
M16A1 с тепловизионным прицелом AN/PAS-13B
Cesal Вайб имеется, только вот а3(модификация которой является руна) на 20 лет моложе Вьетнамской войны. Расписал мега круто, в голове все складывается во время прочтения. Скорее да чем нет, но сильно позже. Спасибо за прекрасную идею.
StormKrachka
научка завета
пиздец
почему ты еще не работаешь в ексбо ?
StormKrachka какие же прекрасные облики и концепты мы теряем
Брух
StormKrachka Годжо сатурн, распяли
StormKrachka На самом деле оч круто выглядит, вайбы летнего сезона, чисто такой караванщик, ну иди по пустыне брат, аккуратненько двигайся
Было бы круто увидеть на др ск ивент по типу той самой песчаной бури xd. С тематикой обликов как на твоём арте и как у старого облика с арены ворона:
Simera спасибо, но сатурн задумывался немного на другую тему