@StormKrachka Я понимаю что просто так прибегать сюда и предлагать “что-то” нарисовать это как насрать в душу. По этому спрошу - вообще приветствуется предложения что то нарисовать?

Cesal на его дс серваке только

Cesal Предлагай, зеро проблем

• Physick и Cesal ответили на это сообщение.

StormKrachka ну сву нарисуй

• StormKrachka ответили на это сообщение.

Physick зачем

• Physick ответили на это сообщение.

StormKrachka приклад бы стандартный, тогда ваще соска будет

IIEPCIK стандартный не интересно, а вот франкенштейна для практики можно и нарисовать

StormKrachka волна как бы есть вот короче ей метрики надо поднимать просто

Physick понял, завтра в 3 на трово будет

StormKrachka Да в общем хотелось попросить сделать облик на М16А3 aka “Руна”(с этого вытекает что должны остатся модули по типу 40-пт магаза).

Думал ещё задать идею, чтоб мол “дух” Вьетнамский войны передавал, намотать там бинты(мб окровавленые), на приклад, всякие ленточки(скотч ЗЕЛЕНЫЙ), камуфляж какой то тигровый, подобно:

{TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}
              Автор - nbts

Но чёт ща думаю что мб шлак и тебя не заинтересует. Хотя я ещё дополню идею чтоб не просто на сток все это нарисовать, а на более современную модель(М5 Colt), чтоб как будто “cын начал носить шмотки батиной молодсити”

M5 Colt:

{TEXT?}

Но конечно это все предложение. А мы будем ждать твоего авторского решения

Фото для привличения внимания:
              {TEXT?}
              M16A1 с тепловизионным прицелом AN/PAS-13B

Cesal Вайб имеется, только вот а3(модификация которой является руна) на 20 лет моложе Вьетнамской войны. Расписал мега круто, в голове все складывается во время прочтения. Скорее да чем нет, но сильно позже. Спасибо за прекрасную идею.

StormKrachka
                {TEXT?}
                научка завета
                {TEXT?}
                пиздец
                {TEXT?}
                почему ты еще не работаешь в ексбо ?

Bulba2019 научка завета

Сатурн

Bulba2019 пиздец

Зверобой

Bulba2019 почему ты еще не работаешь в ексбо ?

На хихи.ру нету вакансий концептера, как по-другому подать я не знаю

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

StormKrachka какие же прекрасные облики и концепты мы теряем

Брух
                    {TEXT?}

StormKrachka Годжо сатурн, распяли

StormKrachka На самом деле оч круто выглядит, вайбы летнего сезона, чисто такой караванщик, ну иди по пустыне брат, аккуратненько двигайся 🤙

Было бы круто увидеть на др ск ивент по типу той самой песчаной бури xd. С тематикой обликов как на твоём арте и как у старого облика с арены ворона:
                    {TEXT?}

Simera спасибо, но сатурн задумывался немного на другую тему