Simera спасибо, но сатурн задумывался немного на другую тему

StormKrachka Требую облики на фракционки!

Message какие

StormKrachka на свинью конечно же

• Message ответили на это сообщение.

StormKrachka Если можно, то Сверхтяжи всех фракций. Их конечно давненько переделали. Но вообще на фракционки не было ещё обликов введено. Сверхтяжики если бы сделать.. Идею продвинем)

Ну а вообще, очень хорошо получается. Я бы посмотрела на ВСЕ фракционки облики если есть. Некоторые уже видела, вполне себе.

• StormKrachka ответили на это сообщение.

Physick DA.

Message Требую

Сначала заплати а потом требуй

Message Те что у меня были, это типо “уникальные” фракционики “старого севера”, они были давно и неправда

Message ВСЕ фракционки

{TEXT?}

StormKrachka Оплата 500 бутербродов с икрой и 500 с колбасой + водочка на запив пойдёт?

Привет, у тебя хорошие работы. Надеюсь рано или поздно увижу тебя в рядах хехбы. Были идеи реализовать облик/мотив на Каратель и на ППК?

DaewooK была

Message уже сообщения 4 забитые бутерами, это какой-то новый флешмоб?

StormKrachka )

Ну могу тебе лимонадов со всякими вкусностями накидать, но они обычно нужнее телам которые активно играют.

Message но они обычно нужнее телам которые активно

не про него короче

Message спасибо, но после дня x я особо в опен не хожу и сборку для лимонада/рассола не имею

Получилось не очень надо тренироваться
                    {TEXT?}

17 дней спустя

Автора поглотила Изнанка (Хотя подобные ивент может только оттолкнуть от себя)

StormKrachka интересно когда эксбо к ниму прийдут с контрактом на должность главы арт отдела ?
                        может у нас тогда-бып были норм модельки костюмов