Aloiz_Makno почитал, доля базы есть.

Aloiz_Makno если раньше это было редкостью

Их взрывали…
Даже была пословица :“у завета с собой всегда 2 грены. Одну на пак, вторую на его мать”

FRDSH Боже храни короля паков

Aloiz_Makno эх помню как хотел огнемет, чтобы сжигать лут противника

Stunned награды нищие

Aloiz_Makno проткой балуется,

Как же смачно я вчера 2 заветовцев на протке с помощью ф1 взорвал, мммм

Aloiz_Makno Да, бомжи должны страдать. Если я могу заруинить человеку пару часов фарма, почему-бы это не сделать?)
Скажем, если пак будет стоить на ауке 200к и более, то его можно и вынести, а остальное выкидывается, чтоб жизнь медом не казалась.

Если и добавлять систему кармы, то просто выделять игрока, например цветным ником или отметкой на броне. Чтоб нормальные люди уважали, а фармилы боялись)

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.

Stunned не, было прикольно собираться на базах на Янове и с рандомами уносить накопленное,

Ух, @Paimon_moe , помнишь, как, когда мы были в разных фраках, в зависимости у кого кпп, одевали вет шмотки и шли набирать ветеранок на вынос и вели их к засаде……

для тех кто не осилил многа букаф

• Пк - крысы, но без них не то
      • Выкидывать паки стало мейнстримом?
        Опрос:

Типа в чем прикол: уже в принципе можно забить на кого либо: в игре пофиксили все моменты “кРиВоГо гЕйМдИзАйНа”, которые были сдерживающим фактором для казуальности. Со временем, уже ближе к 24 году стали “оздоравливать”, и разные способы для успеха в активностях плавно сводились лишь к одному либо чему-то, к примеру, паки на затон: хоть всю карту обойди, факт стычки - он практически неизбежен.
      Сравним выносы:
      Старый север же давал возможность использовать всë поле для выноса. Вынести через подземку ПД? По подземке армов будучи в Долге? Вообще переплыть болото в середине, попасть в город, уже оттуда прийти в землянку и вынести там, хоркая в лицо под неуязом всем пкшерам?
      Ладно, если тебе ресурс показался непосильным - паки были отдельным образом жизни. Давали хорошо, давали сбалансированно, и хренью вроде “дофармить” не являлось.
      Сейчас выносы:
      Кузня - осп лока, кузня - науч лока, кузня - домашняя лока.
      Причем последний самый предпочтительный, т.к. опасность редкая, да и еë можно избежать. Объясняется также короткой дорогой до точки фарма.

Ну и самое главное - фарм.
      Все хотят бп закрыть за 5 минут игры, а бартер проспидранить за 1 минуту. Количество получаемого бартера заоблачно, как и денег, из-за чего в совокупности фактора хода туда-обратно на бартер накакать, и если бы можно было, все бы друг друга загрызли на спотах, его уже в принципе продавать скупу можно.

То, что с выбрасыванием паком что-то надо делать как по мне правда. Но проблема в том, что какую бы ты не предложил систему, прибегут те, кто уже давным давно не фармил бартер и скажут “а, я унизил новичка, дропнул его пак, а ему это не понравилась, какая жалость”, ну и влепят клоуна, опционально выльют чан говна критики, ведь твоя система фулл говно, не трогайте, сейчас все топ.
      Часть из тех самых игроков, которые в давние времена стали мастами, все еще думают что они достойны, а все остальные пыль. Все еще думают, что всех надо ограждать от мастерок, что настоящая система БП и кейсов это раздача для новичков, и что надо учить этих жабок жизни выбрасывая паки. Другая часть как раз столкнулась с тем, что их пак когда-то дропнули, ну и опять таки что бы другим поднасрать стали их дропать. А вот то, что это чужое затраченное время, никого не волнует.

• Изменено

dsgdgsdfse

Ambercleaved

Bulba2019

Ты дура, тебе никто ничего не заставляет делать… Вопрос в том, что если паренек фармит, пк видит что спот чистят, пк по выстрелам слышит где фармилка, пк ничего не теряет, пк с соответствующей сборкой, кто поумнее с сбп, а фармилка со сборкой на скорость или вес с фамасом +10 или АА, вынужден ретироваться менять сборку (если по умнее, менять ган) или просто давать по съебам. По этому всех таких называю крысами… А как надо это тебе решать, кем ты хочешь быть и что в себе воспитывать…

• Ambercleaved ответили на это сообщение.

В этой игре скам разрешен, какая честность? У меня такая регулировка - вижу врага - стреляю. А «честные» просто дохнут пачками. Вчера на институте встретил найма, тот стал круги вокруг меня крутить(я даже не сразу понял что он враг). Он совершил ошибку - достал нож а не автомат. За что и проплатился.

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB ПОМНЮ БЫЛО ДЕЛО ХАХАХАХАХАХА

Qyuu

MOZGOJLPAB

FRDSH

yatob

ERRorDustY

Kpab_CO_Dna

Masong

K1ruha

Все чаще и чаще убеждаюсь проблема этой игры, все таки не в кривых обновах, а в большом количестве долбоебов! Я искренне не понимаю в чем тут интерес, нагадить противнику который тебя слабее, так ещё и по позиционки проигрывает, в игре к которой позиционка решает все, затем еще заруинить 1-2 часа фарма… У вас товарищи проблемы, мне конечно вас глубоко жаль, жизнь ваша видно не легка…
          Я бы сам Пкшил если бы это стало делать трудно… А отстреливать пробегающих фармилок или людей на выносе, ну как бы совсем тупо. ПК в этой игре проще простого, я больше скажу на выносе людей мне кажется ПКшить тяжелее, чем на фарме, потому-что при выносе ты сосредоточен на пвп, а на фарме ты на монстрах или на нпс, да на фарме спасают схроны…
          Вопрос уравнивания пк и фармилок актуален. Для начало нужно как-то отделить пк шеров и фармилок, только рюкзаки… Затем можно вводить систему, хочешь поднимать карму, стой на заставе на переходе, как квест нужно в определенной области убить 10 игроков чужой группировки… В общем геймплей можно любой вносить, главное это понять как отделить выделить ПК…

dsgdgsdfse
            По этому разработчики и хавают говно с лопаты, потому-что аккумулируют такую аудиторию… С одной стороны справедливо, как говорится - приятно аппетита @ZIV … Уже сто раз писал, аудиторию нужно воспитывать и вводить позитивные механики. До сих пор помню 2023г год, когда объявили перемирие на новый год для свободы и долга, весело же было, позитивненько, даже вой долбаебов геймплей которых заключался в высиживании яиц на деревьях не помешал…

• dsgdgsdfse ответили на это сообщение.

Я не читал, но после удаления паков из нижнего бара, даже ради ежедневки их носить впадлу.

Aloiz_Makno долбоебов

Долбаёб здесь ты, я не пкашу, я вообще в основном фармила, а паки либо не трогаю, либо выношу. Я придерживаюсь политики:умер? Ресы уже не твои. Я при смерти лишь спрашиваю, что челик сделал с паком, ибо я изначально настроен что его выкинут и не иду зв ним

Aloiz_Makno разрешаю поплакать

Aloiz_Makno Нытье бомжа…
              Во первых зачем мне условному “достигатору/киллеру” давать возможность развиваться моим теоретическим противникам в опене/кв/сессиях/в рейтинге на ивенте? Какая мне выгода оставлять/отдавать пак владельцу?
              Во вторых кому не похуй? Бартера сыпит со всех щелей. Любой может зафармить шмотку за условный месяц даже не сделав ни одного выноса.
              1-2 часа фарма? Если ты нищий и так трясешься за свой бартер - выноси чаще, либо ныкай весь лут в схроны лол(выносить кстати можно через схроны со 100% шансом выноса, жаль что ца не знает об этом)