Qyuu
MOZGOJLPAB
FRDSH
yatob
ERRorDustY
Kpab_CO_Dna
Masong
K1ruha
Все чаще и чаще убеждаюсь проблема этой игры, все таки не в кривых обновах, а в большом количестве долбоебов! Я искренне не понимаю в чем тут интерес, нагадить противнику который тебя слабее, так ещё и по позиционки проигрывает, в игре к которой позиционка решает все, затем еще заруинить 1-2 часа фарма… У вас товарищи проблемы, мне конечно вас глубоко жаль, жизнь ваша видно не легка…
Я бы сам Пкшил если бы это стало делать трудно… А отстреливать пробегающих фармилок или людей на выносе, ну как бы совсем тупо. ПК в этой игре проще простого, я больше скажу на выносе людей мне кажется ПКшить тяжелее, чем на фарме, потому-что при выносе ты сосредоточен на пвп, а на фарме ты на монстрах или на нпс, да на фарме спасают схроны…
Вопрос уравнивания пк и фармилок актуален. Для начало нужно как-то отделить пк шеров и фармилок, только рюкзаки… Затем можно вводить систему, хочешь поднимать карму, стой на заставе на переходе, как квест нужно в определенной области убить 10 игроков чужой группировки… В общем геймплей можно любой вносить, главное это понять как отделить выделить ПК…