О горе

Stunned удивительно, может потому что паки убили нахуй?

Aloiz_Makno Последнее время в игре развелось обиженных ПК…

Он не знает…

Получается, после подобной системы кармы я стану сатаной?

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.

Mixamyxin а я предлогал идею как паки улучшить

Aloiz_Makno как же мне нравятся вот эти “блюстители” справедливости , для которых смерть не в лицо = крысятничество. Одна ситуация ,когда шутники сидят прям под базой непонятно зачем, потому что даже вынести не могут награбленное. А другое , когда у тебя относительно маленькая локация конфликта всех оф гп, смекаешь? Это как в альбионе ныть что тебя на черных локах (где включено пвп для всех) на спотах с мобами убивают.

Пов: убили в пвп игре и не вернули лут
        Край абаут ит как говорится

Aloiz_Makno А что по твоему должен сделать игрок который зашел тебе в спину? Подойти, постучать по плечу и сказать «Эй брат, я у тебя в спине, поварачиваймя, надо честно лицом к лицу сражаться». Если игрок обошел тебя, получил тактическое преимущество то это его право тебя безнаказанно убить. Насчет ПКашеров - ты не видел старого Янова/РЛС с снайперами на кранах, деревьях, кустах, домах. Бежишь ты себе спокойно и тут БАМ - и ты уже на базе.

Верните систему подрывов рюкзаков, думаю многие будут рады.

BoYaRiNN Да не, было прикольно собираться на базах на Янове и с рандомами уносить накопленное, но неприкольно было ловить в ебучку с петарды со склона и терять 1-2 часа фарма, это да

Mixamyxin может, но в целом и похуй наверное? Средний уровень шмота вырос с тех времён, паки - ветеранская активность, увы

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Stunned но неприкольно было ловить в ебучку с петарды со склона и терять 1-2 часа фарма, это да

Это происходило чаще, чем вынос, поэтому эта параша не достойна жизни. Я так арену ворона и пропустил, потому что выгорел

Aloiz_Makno После этого поста пойду выкидывать паки всех бичей на пол 🙂

Stunned может, но в целом и похуй наверное? Средний уровень шмота вырос с тех времён, паки - ветеранская активность, увы

так я и не говорю что воскрешать надо, просто ты спросил почему перестал их видеть, я ответил

• Stunned ответили на это сообщение.

Mixamyxin просто ты спросил почему перестал их видеть

Я не спрашивал, я утверждал…

Aloiz_Makno Не читал😎
                  А так я ПКшу чисто по приколу, люблю чтобы люди мне писали в чат, был бы старый север, я бы убил - взорвал пак, щас выкидываю или продаю, если чел адекватно напишет мне, то с шансом 50 на 50 я ему верну (по настроению), могу выставить на аук за свою цену, если чел огрызок, то шлю на 3 буквы и продаю пак скупу.
                  А вообще ПК как бы пофиг, да крысы, да оболдусы, а так прикольно, тем более на данный момент

даешь мотивацию продолжать выкидывать паки
                    бомжей карежит

• Изменено

на ветеранском распреде паки чаще выкидывают, кто утверждает иное - пи*дабол.

причем, чем ценнее был пак - тем выше вероятность, что его ты больше никогда не увидишь.

Что нужно точно убрать - так это возможность “забрать всё” с трупов игроков. Пусть мразь стоит и кликает, подставляя свою жопу.

• D_4 оценил это.
                      • Изменено

Каждый раз когда вижу пак в трупе не могу отказать себе в удовольствии забрать его себе 🥰
                      Сами паки просто храню у себя как трофеи
                      {TEXT?}

Aloiz_Makno уже впрочем-то насрать, тебе мешают только свои же, те, что состоят в той же группировке, что и ты, а остальные враги они не предоставляют опасности.