Aloiz_Makno

Aloiz_Makno Какая нахуй разница, ты же не подбегаешь с криками, я вызывают вас на дуэль сэр

тк то да
только в 1 случае ты НЕ крысишь а идешь пиздиться на пвп локу
а в 2 ты как пидр сидишь у противника под базой

Aloiz_Makno если раньше это было редкостью, рюкзаки продавали, возвращали, не трогали и очень редко выбрасывали

Ахахахах, наоборот.

Раньше можно было подбежать к фармиле, нокнуть его, залутать его пак и взорвать/сжечь мешок прямо у него на глазах.

Увы, но сейчас так не сделаешь, да и пак лутать смысла нет если он не наполнен лвлами бп.

Идея то здравая в целом, какие-то минусы должны быть у ПеКашерства😅

Ыаыаы ааа на нуууле кормы придет зыв на крылашках кеэфси и ваншотнит пекашера? И еще на зоднем плане будет играть звуки оффиса на манер религиозных хоровых групп?

Брух, идея с невыкидываемым паком - фигня. Иногда сразу х прожимаешь и на выносе приходится половину инвентаря выкинуть чтобы дожать до заветной переносимки и продать лут.

Stunned я пакер , только болею тк что

Aloiz_Makno паки на базу и отправляют владельцу

Я тaкие пaки нa отдельной полочке хрaню.

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.

bzlladonna я чела с паком провожу до точки а потом нож в спину

Stunned (тяжелее, но адреналина было море)

Это не адреналин, это скорее выгорание от опасности. Хуйня короче

• Stunned ответили на это сообщение.

О горе

Stunned удивительно, может потому что паки убили нахуй?

Aloiz_Makno Последнее время в игре развелось обиженных ПК…

Он не знает…

Получается, после подобной системы кармы я стану сатаной?

Mixamyxin а я предлогал идею как паки улучшить

Aloiz_Makno как же мне нравятся вот эти “блюстители” справедливости , для которых смерть не в лицо = крысятничество. Одна ситуация ,когда шутники сидят прям под базой непонятно зачем, потому что даже вынести не могут награбленное. А другое , когда у тебя относительно маленькая локация конфликта всех оф гп, смекаешь? Это как в альбионе ныть что тебя на черных локах (где включено пвп для всех) на спотах с мобами убивают.

Пов: убили в пвп игре и не вернули лут
              Край абаут ит как говорится

Aloiz_Makno А что по твоему должен сделать игрок который зашел тебе в спину? Подойти, постучать по плечу и сказать «Эй брат, я у тебя в спине, поварачиваймя, надо честно лицом к лицу сражаться». Если игрок обошел тебя, получил тактическое преимущество то это его право тебя безнаказанно убить. Насчет ПКашеров - ты не видел старого Янова/РЛС с снайперами на кранах, деревьях, кустах, домах. Бежишь ты себе спокойно и тут БАМ - и ты уже на базе.

Верните систему подрывов рюкзаков, думаю многие будут рады.

BoYaRiNN Да не, было прикольно собираться на базах на Янове и с рандомами уносить накопленное, но неприкольно было ловить в ебучку с петарды со склона и терять 1-2 часа фарма, это да

Mixamyxin может, но в целом и похуй наверное? Средний уровень шмота вырос с тех времён, паки - ветеранская активность, увы

• Mixamyxin ответили на это сообщение.