Получается, после подобной системы кармы я стану сатаной?
Изменение механики рюкзаков (КАРМА)...
Aloiz_Makno как же мне нравятся вот эти “блюстители” справедливости , для которых смерть не в лицо = крысятничество. Одна ситуация ,когда шутники сидят прям под базой непонятно зачем, потому что даже вынести не могут награбленное. А другое , когда у тебя относительно маленькая локация конфликта всех оф гп, смекаешь? Это как в альбионе ныть что тебя на черных локах (где включено пвп для всех) на спотах с мобами убивают.
Пов: убили в пвп игре и не вернули лут
Край абаут ит как говорится
Aloiz_Makno А что по твоему должен сделать игрок который зашел тебе в спину? Подойти, постучать по плечу и сказать «Эй брат, я у тебя в спине, поварачиваймя, надо честно лицом к лицу сражаться». Если игрок обошел тебя, получил тактическое преимущество то это его право тебя безнаказанно убить. Насчет ПКашеров - ты не видел старого Янова/РЛС с снайперами на кранах, деревьях, кустах, домах. Бежишь ты себе спокойно и тут БАМ - и ты уже на базе.
Верните систему подрывов рюкзаков, думаю многие будут рады.
Aloiz_Makno После этого поста пойду выкидывать паки всех бичей на пол
Aloiz_Makno Не читал
А так я ПКшу чисто по приколу, люблю чтобы люди мне писали в чат, был бы старый север, я бы убил - взорвал пак, щас выкидываю или продаю, если чел адекватно напишет мне, то с шансом 50 на 50 я ему верну (по настроению), могу выставить на аук за свою цену, если чел огрызок, то шлю на 3 буквы и продаю пак скупу.
А вообще ПК как бы пофиг, да крысы, да оболдусы, а так прикольно, тем более на данный момент
даешь мотивацию продолжать выкидывать паки
бомжей карежит
- Изменено
на ветеранском распреде паки чаще выкидывают, кто утверждает иное - пи*дабол.
причем, чем ценнее был пак - тем выше вероятность, что его ты больше никогда не увидишь.
Что нужно точно убрать - так это возможность “забрать всё” с трупов игроков. Пусть мразь стоит и кликает, подставляя свою жопу.
- Изменено
Каждый раз когда вижу пак в трупе не могу отказать себе в удовольствии забрать его себе
Сами паки просто храню у себя как трофеи
Aloiz_Makno уже впрочем-то насрать, тебе мешают только свои же, те, что состоят в той же группировке, что и ты, а остальные враги они не предоставляют опасности.
Aloiz_Makno почитал, доля базы есть.
Aloiz_Makno если раньше это было редкостью
Их взрывали…
Даже была пословица :“у завета с собой всегда 2 грены. Одну на пак, вторую на его мать”
FRDSH Боже храни короля паков