ТС, а чего ты хочешь..
ЦА игры всё ещё ебаные попущенные школотроны, которые лезут ПКшить в попытках самоутверждения.
Да, миллениалы несколько разбавили аудиторию после дня Х, но всё ещё недостаточно.
На Севере часто твой пак не трогать стали даже Свободовцы, ну, если только там не ебать тонна лута.
Сегодня фармил себе кабанчиков, никого не трогал - вижу краем глаза бежит чучело разукрашенное в гончем, думаю, ну может мимо пробежит по делам, но нет, эта хуета напала на меня (ещё и в самый подходящий момент, когда я сжигал стадо хрюшей)
ну окей, убил он меня, я ему пишу, мол, а нахуя?
Он говорит “все равно ты бы меня убил в спину”
Да блять, в зверобое с огнемётом самое то, чтобы за гончим бегать.
Нихуя не тронул, просто убил и убежал дальше.
Никогда не понимал убийство ради убийства, типа что ты с этого получишь?
Какой-то адреналин от убийства ПВЕ челика? Ну нет. Какой-то ценный ебать лут на миллионы? Тоже едва ли. Проще тайники полутать.
Недавно бегал на твине по МГ, вижу, киллстрики просто какие-то от одного типа из противоположной фраки, думаю про себя - ах ты тварь, надо наказать.
Иду наказывать, наказываю, смотрю рюкзак, а там.. ну блять от силы тысяч 120 (оказалось чуть меньше сотни, когда донёс до бара)
Спрашиваю у него - че ебать реально делать нехуй типу, чтобы заморачиваться ради сотки тысяч лута?
Молчит.
Да, ветеранки, но там у чела наверняка есть доступ к Северу.
Все ещё не понимаю в чем прикол блять таких мувов в обычное время делать вид, что ты ебать какой ПКшер и творить хуйню, мешая другим игрокам.
Хочешь самореализоваться, показать какой ты крутой?
Сессии, КВ, Кузня-11, Затон - пожалуйста.
Какие нахуй переходы ПКшить, нищета пубертатная?