FRDSH
Как это не связанно, в игре как раз ты более менее настоящий, т.к. в жизни ты с намордником просто ходишь по этому на людей не бросаешься, а тут намордника нет, вот я и предлагаю вам намордник надеть)))
Masong
Да у меня как раз розовых очков нет, я четко понимаю что таких ка квы нужно пиздить, лучше ногами, в жизни скорее всего так и происходит вот вы и в играх отрываетесь на бедолагах. А вот тебе предлагаю розовые очки то, подснять и на себя реально посмотреть и тогда ты поймешь, что тезисы в которых ты оперируешь мы, они или ещё кто-то кого ты считаешь такими же как и ты, показывают только то, что ты неуверенный цыпленок, которому нужны вокруг курочки или петушки, чтобы уверенней себя чувствовать, а говорить за кого-то, за разработчиков, других игроков это все идиотизм, потому-что ты как минимум этих людей не знаешь, а только имеешь в совей маленькой голове образ, который опирается на твой маленький жизненный опыт, в итоге цыпленок, который только нюхал яйца петуха, рассказывает всем какой он грозный петух и какие вокруг него петухи и что они все вместе считают, давай продолжай все очень даже весело!!!