FRDSH
Ты не достигатор и не киллер, ты долбаеб…
Это очень старая и уже не актуальная классификация игроков - эта книга 90х, в игровой индустрии уже взлет ракеты произошел… Вы настолько тупые и ограниченные, на форуме один человек, прочитавший одну книгу, написал какую-то всеми забытую хуйню, вы как курицы стали кудахтать в такт, типа вы тоже, что-то понимаете… И не придумывай себе оправдания, да тебе делали больно, неприятно, унижали, теперь ты компенсируешь, не понимаешь что такое любовь, эмпатия и т.д. остается только посочувствовать…
MOZGOJLPAB
У тебя, что биполятка, сначала пишешь, что фармилка, потом паки какие скидываешь, печаль, обратись к врачу может плохо закончится!
Frumor2
Frumor2 А может тебе, блять, еще чтобы бартер сразу на персональный склад переносился сделать?
Никому не нравится эта система, но это неотъемлемая часть взаимодействия игроков. И да, в 99% это конченные уроды, как и в жизни
я в 99% если что, не хочу чтобы мой противник развивался. Ахуел он что ли? Я ЗДЕСЬ ТАНОС!!!!
Нет в жизни, множество прекрасных людей. да все со своими проблемами, но есть базовые потребности в здоровой психике, это примирение, эмпатия, солидарность и т.д. Да, больные есть, маньяки и клинические случаи, но большинство все такие люди положительные в большей степени… Да, ты к ним не относишься ибо в твоей мире 99% конченные уроды, потому-что сам такой, это просто подобное к подобному или ты способен видеть лишь то, из чего сам состоишь… Ну в реальной жизни ты же вынужден соблюдать социальные нормы, как бы иначе тебе ебало просто набьют и закончится вся твоя бравада…
Qyuu
Masong
dsgdgsdfse
Ambercleaved
Потому-что для меня вы долбаебы, для вас я мы как бы с разных планет… Я просто привык все своими именами в интернете называть без прикрас!
Товарищи я вас понимаю и не осуждаю, мне вас просто жаль.. Я предлагаю эту систему, чтобы оградить людей от Вас… В обществе существуют моральные нормы, какие-то устои которые ограничивают разного рода сумасшедших и им приходится ходить не отсвечивая, а иначе они бы ходили на людей бросались или письки свои школьникам на право на лево показывали и получали бы море удовольствия, от криков и негативных эмоций и визгов людей… Да мораль сейчас деградирует, бить людей нынче нельзя (ст. 115 - 116, кто в теме тот в курсе) но слава Богу пока держимся и вам приходится в обществе вести себя подобающе, ибо ремень никто не отменял… Вот я и предлагаю немного здесь заняться вашим воспитанием, мне то похер я старый меня уже ничем не удивишь, а детишек жалко хочется видеть новое поколение со здоровой психикой…
Всего плохого!