Gorlyli Перепроверь Fritz_Sauckel, вообще сами баны за макросы для меня нонсанс ни в одной игре не встречал столь сильного гонения на макросы, по сути явления нормальное если не брать в учёт узкопрописанный пул запрещенных программ которые запрещено юзать, я пообщался с разными людьми по поводу банов за макросы, мне не понятен в целом алгоритм блокировки за них, так же не могу до сих пор уложить в голове информацию о глобальной блокировке при повторном нарушении всех персонажей и всех аккаунтов.
Макросы используются всеми и повсеместно это стало частью геймплея у состоявшихся мастерских игроков, я понимаю баны за условные анти отдачи, но даже на данный момент у тебя это не даёт прям невероятного игрового преимущества, бан за быстрый выстрел подствола и быстрый бинд теж же пластин - бред полный, у тебя по сути это должно быть в игре но за не имением функционала приходится делать костыли.
Я понимаю блокировки экспериментальны, но есть проблемы хуже макросников- те же юзеры педальки до сих пор играют и они намного хуже чем средне статистический макросюзер.