DementiyRezak Rayme_Winter У меня макрос, например стоит. Он не дает преимущества, он позволяет не насиловать мою клаву и ресурс клавы во время стрельбы подствольником. Может ты подскажешь, забанят меня? P.s не удержался порвало.
Baskervily DementiyRezak не ну у меня макрос сохраняет ресурс моего коврика ну и квадратного метража в квартире у меня не хватает мг3 в х8 контрить, а вот макрос позволяет и на ипотеке экономить ! P.S. я тоже не удержался сорян )
Rayme_Winter DementiyRezak отдел безопасности твоего троллинга, видимо, не выкупил за хуярил тебя на неделю можно просто разделить скрипты, прямо использующиеся в пвп и QOL скрипты. Первые нещадно ебашить (Как твой), вторым жить.
DementiyRezak Rayme_Winter Ну по сути так и надо было сделать, на не всем макросникам бошки рубить налево и на право, энивей нет четких рамок просто общее понятие про макросы да и слишком радикальный подход к ликвидации макроюзеров.
NotSkiff DementiyRezak Ток что точил 3 гантели для изнанки. Я надеюсь разработчик будет сам как Умпа Лумпа сидеть и ждать растопки энергии, а потом без автокликера кликать мышкой.