• Изменено

Интересное событие. Катаю сегодня весь день сессионки. И я шокирован. За весь день я не видел ни одного подозрительного лаг-свитчера. Ничего похожего на зум-зум! ЧТО!?

Мало того! Столько видел “хитинов” - великих игроков топ 250 черного рейда, новых зивкасов - сильнейших-богатейших, штурм, гаусов! Ииии…. Из них половина едва выползла за кд 1.1. Что смешно - в стате красуются циферки по 1.7, 2.2. Ой. Интересно, что ж так. Неужели солнечная вспышка негативно повлияла на игру в сталкрафт?

@EXens @Gorlyli @AyakaRai Продолжайте в том же духе! Аж играть приятно стало.

P.S. Надеюсь, что вы еще поглядите в течении пары недель, как внезапно начали играть разносортные подозрительные скиловички, и оперативненько отправите их по верному направлению. 🙂

Все вокруг читеры

grahm Столько видел “хитинов” - великих игроков топ 250 черного рейда, новых зивкасов - сильнейших-богатейших, штурм, гаусов! Ииии…. Из них половина едва выползла за кд 1.1.

а такого небыло до этого ?

• grahm ответили на это сообщение.
      • Изменено

grahm когда попался против полумастерок:

сегодня минимум 2 педальных видел

• Изменено

Xant1mant
          Ну, зивки новые периодически видел в минус кд. Но сегодня прям больше, чем когда либо. К тому же, три товарища с теми же ощущениями.

TENGUSANDA сегодня минимум 2 педальных видел

Как бы это не звучало, но отмечу. ВСЕГО ДВА. Я ток одного подозрительного видел, но уж больно он легко отлетал - как будто бы искренне лагал. Обычно за день игры видишь чёртовых волшебников часто, и гораздо больше.

Tasouji когда попался против полумастерок:

Честно, вот реально как будто бы сегодня набирались какие-то полумастерские сессионки. Я, конечно, понимаю, что пятница. Но еще с утра. Хз прям. И за тебя какие-то, ну, типичные пивные и против. Хотя ребята там фулл в бустах, на фулл щщах. Но такого, что по кд в киллоге сплошные головы видишь - нет, лаг свитчеров - нет. Может мне так везло, конечно, что мы рассинхронизировались с глав гадами и парралельно ебашились.

• Xant1mant ответили на это сообщение.

grahm
            Я просто перестал в сессионки играть толком, не приянто играть потив танков у которых нажат фулл буст, и они наносят мне в тело столько же урона как я им в голову

grahm
            На это могли повлиять проблемы с сетью неплохо так
            У меня сегодня во второй половине дня игра начала выдавать приколы и противники у меня постоянно телепортировались, при том, что пинг как обычно с новым протоколом 55-90
            А под конец дня всё совсем испортилось и пинг каждые 2 минуты поднимался до нескольких тысяч
            Попытался поиграть сессии, получил свои ⅚/2 и ливнул с испорченным настроением
            Так что хз, мб просто совпадение

Хз, мне как было пох на сессии так и пох, если я хочу пострелять как мужик, то я выхожу в 2 кд +, если просто фанюсь то от 0 5-1.5 кд, смотря счёт фанюсь. Как бы давно на сессия стало пофиг, вот бы аннулировать птрд (и бегал бы с 1х) и гранатомёта, а то 1 граната что-то слабо, хочу проходы позакидывать где бомжи чекают проходы

grahm я не видел ни одного подозрительного лаг-свитчера. Ничего похожего на зум-зум!

Приболел

Вчера у меня лагало, сессионки не шли вообще, появился новый тоннель MNK какой-то непонятный с постоянной потерей пакетов 10%. Возможно у кого-то такая же хуйня была