DanilX111 Brom у рязани вроде как есть привязка к оперативке. У меня 3200, тайминги по xmp профилю стоят, вручную поставить ниже не вышло
FazerSmart DanilX111 Какой-то странный и расплывчатый вопрос. У меня на высоких настройках(мб максималки даже, не знаю, проверять лень) 100-200 в зависимости от ситуации и окружения в опене. На базе 40-60 из-за скопления людей.
DanilX111 FazerSmart мне нужно чтобы в опене, кв и сессиях фпс ниже 165 не падал, но мне видимо ток говно поесть с таким желанием
FazerSmart DanilX111 Игруле тяжело обрабатывать много человеков сразу, поэтому да, в сессиях и кв вряд ли у тебя столько получится, увы. Хотя, если попробовать выкрутить всё в минимальный минимум… 🤔
NewGrafon DanilX111 мне нужно чтобы в опене, кв и сессиях фпс ниже 165 не падал с таким процом анрил, тем более на кв/сессиях
bzlladonna DanilX111 я и так на минималках гнать проц по ядру и память только, мейби отключение гипертрединга попробовать, хз сталкрафт сильно зависим от производительности 1 ядра т.к. на нем весь рассчет говн и происходит
DanilX111 LLlmaLb типо на верхнем пороге турбо буста? (4.2) Кста раньше так делал, но после ласт чистки компа слетели настройки биоса
FazerSmart LLlmaLb У чела на 1060 с минимальными настройками графики 90-170 фпс, у меня на 4070 с максимальными настройками графики 100-200 фпс. Точно не решает?) Проц у нас один и тот же
DanilX111 FazerSmart ну вообще это как раз факт того что не ролляет, у наших видях разница пофакту как у жигулей и феррари, но результаты имеют скупую разницу Однако я думаю что минималочка для того чтобы быть уверенным что видюха не подъебывает это где то 1660
DanilX111 HesdBleSS честно говоря боязно мне гнать что либо, потому что если наебнется то это будет ультра критическая
Vivisektor HesdBleSS Подтверждаю у самого рязань 5 3600 такой же проц как у автора темы. После того как поднял до 3600ГГц стало намного ощутимее бодрее и плавнее до этого было 3200ГГц Но я не особо фпс дрочер мне и 120 в СК хватает да и между 140 -160 фпс уже разницы не вижу, понты это все.
HesdBleSS DanilX111 вот гайд на разгон оперативной памяти, если всему будешь следовать всё будет норм