yousavees Как попасть на сервер KRD. На нем пинг стабильно 18-20 на остальных же 39-45 очень интересный туннель SMR вы серьезно?
yousavees vbi1 Переехать yousavees KRD. На нем пинг стабильно 18-20 мне этого более чем достаточно, а куда переехать? В мск? что пожизненно сидеть на этом дерме
yousavees @Рупоры хочу понять как работают эти Сетевые туннели, почему он мне дает лагающую пингующую хуйню
yousavees @Команда проекта или может вы мне скажите. Я роутер поменял тариф поменял скорость 600мегабит После первого заходу в игру был сервер КРД и пинг 20, на след день он блять пропал Что мне надо сделать для комфортной игры??????
Top_Cake Нароллить не получается? У меня роллятся либо 11-13 пинга либо 20-22. И если часто перезаходить, то nsk или около- 40+ пинг.
YusiaCutie yousavees мск дорого по жилью оч, спб какой нибудь, краснодар вроде имба ебаная которую почему-то никто не рассматривает (ну лан, в свете последних 3х лет может есть смысл переждать)
Simera yousavees SMR - сокращение от Самара, никак не может быть районом в Краснодаре. Все тоннели это города, а не какие-то районы в городе