Top_Cake Нароллить не получается? У меня роллятся либо 11-13 пинга либо 20-22. И если часто перезаходить, то nsk или около- 40+ пинг.
yousavees vbi1 Переехать yousavees KRD. На нем пинг стабильно 18-20 мне этого более чем достаточно, а куда переехать? В мск? что пожизненно сидеть на этом дерме
YusiaCutie yousavees мск дорого по жилью оч, спб какой нибудь, краснодар вроде имба ебаная которую почему-то никто не рассматривает (ну лан, в свете последних 3х лет может есть смысл переждать)
Simera yousavees SMR - сокращение от Самара, никак не может быть районом в Краснодаре. Все тоннели это города, а не какие-то районы в городе
TENGUSANDA Помню была какая-то прога которая ставила тебе нужный сетевой туннель.. надо бы уточнить не запрещена ли, а то я заебался на мск2 играть
bzlladonna TENGUSANDA Помню была какая-то прога которая ставила тебе нужный сетевой туннель. надо б найти, тоже мск2 заебать успел
yousavees 888888888 Kazuto_Dan lowrid K1ruha bzlladonna TENGUSANDA и так подитожим. теперь пинг скачет 20-30. Прога помогает, но так же наблюдается проебы пакетов, но думаю с таким пингом не кретично